Установка и настройка iTunes

Вопросы работы с iTunes
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 06 Август 2012, 14:40

solidsnake2
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 Август 2012, 14:19

Непрочитанное сообщение 07 Август 2012, 23:43

Верите нет? не помогло - проблема осталась!!!!
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 08 Август 2012, 11:23

Значит у Вас не 64 битная система! Определитесь сначала!
solidsnake2
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 Август 2012, 14:19

Непрочитанное сообщение 11 Август 2012, 22:02

В том то и дело что система 64 битная иначе как я до этого синхронизировал iPhone? Куча других программ стоят именно 64 битных ноут покупал с предустановленной лицензионной 64х битной виндой. так что тут и думать нечего - виндна 100% 64 бита!
solidsnake2
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 Август 2012, 14:19

Непрочитанное сообщение 27 Август 2012, 20:56

Значит нет решения этой проблемы - печаль (((
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 28 Август 2012, 15:46

Можете скриншот сделать?
mediacats
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 Сентябрь 2012, 12:05

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2012, 12:08

здравствуйте,у меня такая вот проблема...айтюнс никак не хочет устанавливаться,уже все перепробовал...
помогите кто чем может
solidsnake2
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 Август 2012, 14:19

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2012, 01:14

Вот пожалуйста скрины
Первый - нажимаю установить имя файла не менял - качал с офф сайта (отмечено красным)
Изображение
Второй - как нажимаю далее происходят чудеса, она (Windows) сразу предлагает установить программу в место для установки 32битных программ. Какого спрашивается чёрта????? я бы даже видео записал раз вы мне не верите и думаете что я 32 битную винду от 64битной не могу отличить!
Изображение
вот ещё третий
Изображение
Да кстати и вот чего он мне пишет
Изображение
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2012, 09:12

вы ставите на чистый комп? или до этого удалили и заново решили поставить?
solidsnake2
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 Август 2012, 14:19

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2012, 11:01

Вото вот удалил 64 битную а ставится теперь только 32!!! Что за бардак????
Ответить