Установка и настройка iTunes

Вопросы работы с iTunes
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 158
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2012, 12:54

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 158
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2012, 12:59

Как я поняла как раз похоже что у нее оригинал
Незрячая
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2012, 16:00

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2012, 14:21

НЕ НУЖНО СТОЛЬКО НЕГОДОВАНИЯ..МНЕ ОТВЕТИЛИ ОРИГИНАЛ...А ТАНЦЕМ я не пользовалась никогда...поэтому и инетерсуюсь..может я неправильно настройки ввожу....
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2012, 14:35

почитайте ссылки которые вам дала Annalion :-):
Незрячая
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2012, 16:00

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2012, 15:35

я почитала....вот тут и беда..что с перва что написано...что в ГРАФЕ устройства при подключении дожен загореться знакчок.... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: у меня вообще такой графы нет.... я писала раньше, что после установки танца, комп не определял мой айфон в целом..писал мол Не найдено драйверов на него....сейчас все ок, но в танце графы Устройства нет..причем без подключения всякого устройства...оно так и должно быть?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 158
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2012, 16:52

Слева без подключенного устройства графы устройства быть не должно!
Незрячая
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2012, 16:00

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2012, 16:55

спасибо огромное :smu:sche_nie:
Yo0il
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2012, 16:06

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2012, 16:30

Подскажите пожалуйста, я на iPad установил игр и различных приложений, занято 26 гигов памяти, в комп. на диске :С свободного места 8 гигов (удалить на нем уже больше нечего, все остальные проги необходимые для работы), соответственно при установке iTunes и синхронизации, памяти диска :С будет недостаточно, так можно ли установить iTunes на другой диск :D и что бы он не занимал память на диске :С?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 158
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2012, 16:45

Проблема в том, что на другой диск нельзя и если убрать галочку синхронизации программ то они все удалятся!
Поэтому все выходы из сложившейся ситуации череватф потерей данных на айпеде :(
Можно попробовать синхронизировать его с другим компьютером (максимально осторожно) и как только этот комп воспримет его как новое устройство - просто не ставить галочку на синхронизации программ, но если на другом компьютере будете делать все не подумав то потеряете все что есть :(

Есть еще вариант: удалите полностью айтюнес с компьютера со всеми папками и данными (не забудьте деавторизовать компьютер перед этим) и самое главное всю медиатеку айтюнес - после этого поставьте заново и если он определит устройство как новое - ликуйте и просто не ставьте галочку на синхронизации программ
Gooche
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2012, 12:10

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2012, 12:23

Здравствуйте. Купили новый ноут (Windows-7), установила iTunes последний с офиц сайта, но не могу войти в магазин хоть с подключенным айфоном (модель 4, версия - 6.0), хоть без него. iTunes пишет "доступ к iTunes store" и бесконечная бегущая строка. И авторизировать не могу айфон. Оба устройства в одной сети вай-фай. Очень много покупок совершала с айфона, хотела их перенести в комп и наткнулась на эту проблему. Что делать?
Ответить