iPhone: в Интернет по Wi-Fi через домашний маршрутизатор

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2010, 15:04

это еще что за iphone такой?
может китайская подделка?
gemkeepers
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 Апрель 2010, 14:17

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2010, 20:57

iPhone GS, 32 GB. Я без понятия, как его подключить к инету. Сейчас меню на немецком, вставлю английской но там можно только создать сеть(или я не вижу поиска сетей в категории wi fi). Он продается еще только в Германии. Помогите, как их настраивать? Нужен дополнительный какойто софт или все же все делается через интерфейс телефона? У меня никогда небыло айфонов. Маршрутизатор Pirelli последней версии там тоже куча настроек на всех хватит..как вы настраиваете интернет специальным софтом или всетаки обычным интерфейсом?
Nkl
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 20 Февраль 2010, 13:37

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2010, 02:12

Возможно Вы имели ввиду 3Gs?
Какой у Вас компьютер?(ноутбук или стационарный)
Какая операционная система
Какая версия прошивки телефона (3.1.2,3.1.3)
Какой код модема (был ли он куплен после 41й недели выпуска)
Судя по тому,что вы просите,Вам поможет только одно:
iPhone & iPad FAQ от Annalion
Там есть все ответы на Ваши и мои вопросы которые я написал Вам.
Убедительная просьба,прежде чем писать тему,или вопрос,ознакомьтесь со всеми инструкциями в нашей "библиотеке"
gemkeepers
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 Апрель 2010, 14:17

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2010, 02:27

Да спасибо.. прошляпил... вот как раз эта точка доступа меня и волнует. Там нельзя найти wifi безпроводной интернет, а надо вводить точку доступа. Как узнать, какая точка доступа на моем роутере? Это и есть просто название сети или нечто другое?
Nkl
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 20 Февраль 2010, 13:37

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2010, 02:34

Вам нужно войти в ваш роутер,стандарт это 192.168.1.1,login Admin,password admin (Admin). Вошли,включили функцию wi-fi,там есть WMID,можно поменять на любой вам удобный (не делайте 12345678910),иначе взломают сразу. Лучше оставьте как есть. В телефоне делаем поиск,находим вай-фай,вбиваем WMID который дал роутер,сохраняем и радуемся жизни.
gemkeepers
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 Апрель 2010, 14:17

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2010, 02:38

спасибо, приду на работу попробую синхронизировать.
Nkl
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 20 Февраль 2010, 13:37

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2010, 02:42

Вы всегда можете воспользоваться всемирным поиском google.ru ,найти там Ваш роутер,и посмотреть описание его.И уже от этого отталкиваться.
gemkeepers
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 Апрель 2010, 14:17

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2010, 12:41

Мой роутер Pirelli A125G, название сети и есть точка сети? Возможно, у меня срабатывает какая-то защита. Я правильно ввожу пароль и тип защищенности (wep), но сеть не находит. В установка нашел тип сикьюрити Non-802.1X WEP. Могу smenit na 802.1X WEP. отключится ли вся сетка и надо ли это делать или переключить на другой тип защиты?Если пробую другие типы защиты там нужен какойто пароль и тд. Что сделать чтобы все работало? На роутере висит колцентр на вайфае...
Nkl
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 20 Февраль 2010, 13:37

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2010, 14:46

Честно,никогда не слышал об этом роутере. Всё что могу предложить,это попробовать найти сеть другим устройством.
И еще раз повторюсь,найдите полное описание своего роутера и прочтите его.
gemkeepers
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 Апрель 2010, 14:17

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2010, 17:49

Я переключил на WEP пишет

Server IP: IP address may not be 0.0.0.0. IP address must consist of 4 fields. Each field's value must be between 0 and 255, without any spaces. At least one of the values must be greater than 0.
Shared Secret: A password must be specified.

но все работает... что делать, чтобы ошибка исчезла?
Ответить