iPhone: в Интернет по Wi-Fi через домашний маршрутизатор

Nkl
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 20 Февраль 2010, 13:37

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2010, 22:53

Не могу сказать,потому как не знаю вашего роутера изнутри. попробуйте погуглить.
avtor777
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 23:54

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2010, 00:11

подключение интернета на iphone через компьютер с wi-fi у меня получилось с первого раза
olegkom1
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 Январь 2009, 16:01

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2010, 20:19

iphone 2g 3.0 windows xp.itunes 9.2. у меня проблема такова:через wifi сафари работает,а Cydia и icq нет . есть решение?
pachenko
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04 Июль 2010, 13:52

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2010, 18:59

купил себе недавно маршрутизатор ASUS RT-G32,сделал настройки
имеется айфон 3g 8G РСТ прошивка 4.1+джейл,проблема такая телефон отказывается видеть сеть вай фай,раньше все норм было,проблемы начались еще на прошивке 4.0 вчера перепрошился на 4.1.На станционарном компе и на ноуте все хорошо работает,а айфон напрочь отказывается видеть сеть,сброс настроек сети в айфоне не помогают,в чем может быть проблема?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 06:00

WiFi вообще не видит? Или только Ваш, который раздает ASUS ?
pachenko
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04 Июль 2010, 13:52

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 11:12

на счет других не знаю...
бывает такое,что он находит сеть мою,я пытаюсь к ней подсоединиться,но он пишет,что невозможно и сеть потом пропадает
pachenko
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04 Июль 2010, 13:52

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2010, 00:15

так никто не сможет помочь с проблемой(
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2010, 08:43

Попробуйте сбросить настройки СЕТИ: Настройки->Основные->Сброс->сбросить_настройки_сети и затем настроить заново.

Или Настройки->WiFi->Другая -- и здесь ввести имя Вашей сети. У Вас сеть закрытая? Имя сети разрешено транслировать в эфир? (Это в настройках точки доступа SSID)

Подойдите поближе к точке доступа. Или уровень сигнала и так не маленький?
STRALIS
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 00:24

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2010, 14:03

День добрый! Впопрос такой: стоит на работе роутер yota, инет раздаёт через wi-fi. Все компьютеры, в том числе и айфон подключаются без проблем и работают, но на айфоне, если не пользоваться им минут 15, пропадает сеть, т.е. к самой сети wi-fi он подключён, ловит отлично, но при попытке воспользоваться интернетом он долго думает и в конце выдаёт сообщение, что не удалось соединиться с сервером и т.д., хотя к самой сети он подключён в данный момент, на компьютерах такого нет. Помогает переподключение к сети. Что это может быть? Просто дома у меня тоже стоит роутер, но не асус, а длинк и всё работает на айфоне постоянно нормально безо всяких проблем вообще.
pachenko
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04 Июль 2010, 13:52

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2010, 18:58

Ткач Юрий
сброс настроек не помогает,если указываю имя сети,то пишет,что сеть не найдена.
Имя сети разрешено транслировать,уровень сигнала отличный,так как телефон лежит рядом в маршрутизатором...
Ответить