iPhone: в Интернет по Wi-Fi через домашний маршрутизатор

Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2011, 11:30

Джейлбрек у вас есть?
ЯRик
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 Декабрь 2011, 09:15

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2011, 11:40

нет, не хочу делать! в других же местах я нормально сижу через все приложения, которые требуют подключеный интрент! а вот именно дома у себя возникают такие вот проблемы! это случайно не в маршутизаторе дело?
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2011, 11:45

Проверте, если выключить все остальные устройства даже комп, будет телефон качать, когда он один подключен к сети Wi-Fi.
ЯRик
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 Декабрь 2011, 09:15

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2011, 12:00

к сожалению ни каких изменений(((
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2011, 12:08

Сама домашняя сеть Wi-Fi запоролена?, подтвердить подключение в настройках Wi-Fi в телефоне включено? Адрес IP-DHCP?, HTTP прокси-Выкл?
ЯRик
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 Декабрь 2011, 09:15

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2011, 12:17

да сеть запоролена, но пароль я ввожк верно, так как через сафари нормально ижу в контакте и видео проматриваю легко! да подверждение подклчение включено! ip адрес в dhcp 192.168.1.101! HTTP прокси выключен!
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2011, 12:26

Впринципе у вас должно всё работать, а 3G у вас случайно не включена? И посмотрите ещё эту тему:
Настройка Wi-Fi для iPhone и нетолько, только для Windows 7
dinotop84
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 Январь 2012, 20:43

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2012, 10:02

iPhone 4S, модель MD234LL, прошивка iOS 5, модем 1.0.14, iTunes 10.5.3.3

Добрый день, подскажите пожалуйста в чем проблема... Недавно приобрел маршрутизатор TD Link TL WA500G, настроил на работу с ноутбуком (windows XP), полет нормальный.. Решил подключить к нему Iphone (ради него и бралось все, до этого никогда не пользовался вайфай)... Айфон видит мой маршрутизатор, пытаюсь подключиться и в том месте где при подключении должна быть галочка, крутится "ромашка" .. Я уже даже сброс настроек пробовал делать - ничего не помогает... В маршрутизаторе ip-адрес поставил 192.168.0.1, DNS 255.255.255.0 .. А вот в айфоне высвечиваются только ip-адрес 169.254.158.9 и маска подсетки 255.255.0.0 и то какие-то левые, не те что заданы в маршрутизаторе..
sanjam
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 Февраль 2012, 21:31

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2012, 21:39

а что может быть если все вроде настроил, аппарат подключился, но браузер не загружает страницу, показывает что нет соединения.
lilac
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 Февраль 2012, 22:44

Непрочитанное сообщение 28 Февраль 2012, 01:39

Здравствуйте,подскажите пожалуйста. дома роутер настраивали для ноутбука и нетбука. они работают без проблем. мне оставили и логин и пароль. пытаюсь подключить айфон, не получается. ввожу пароль,пишет,что не возможно подключиться к сети. роутер перезагружала.
Ответить