Cider скачивайте и устанавливайте приложения из Cydia и Installer через компьютер

denver75
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 23:31

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 20:33

Ткач Юрий писал(а): Попробуйте:
1. Скачайте новую версию Cyder. Если ещё не скачивали
2. Попробуйте запустить эту программу с устройства, отформатированного НЕ под NTFS. Например запишите её на флэшку и оттуда запустите. Часто помогает..
Скачал новую версию, спасибо работает. Появились репо я их обновил. Но вот дальше... Можно ли Cyder2-0.1 как то русифицировать, или дайте краткую инструкцию. Спасибо
0ptimus
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2010, 17:08

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2010, 21:43

не как не могу понять что делаю не так 2 -й день юзаю не получается. кто не буть может еще подробней написать плиз а не могу поставить прова 755 читал но не могу понять как и что не могу найти deb файл где описано в описание пробую через айфанбокс iphone 4 / 4.1 желбрейк есть + cydia может стоить установить iphone pc suite?
Аватара пользователя
Gump
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 Январь 2011, 12:13

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2011, 16:01

Подскажите пожалуйста у меня Cider не устонавливает скаченные пакеты, все делаю по инструкции,а в iPhone они не установленны.Что посоветуете?
Аватара пользователя
Дюма
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 14:43

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2011, 16:44

Пробуй то что скачал закидывать через iPhoneBrowser в папку private--var--root--Media--Cydia--AutoInstall Последние две папки сам создай если их нет!!! Я всегда так закидываю но не факт что твик там или утилита какая пойдёт у тебя прошивка тоже роль играет внимательней када качаешь :-)))
Аватара пользователя
Gump
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 Январь 2011, 12:13

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2011, 11:49

Закинул пакеты через i-FunBox они появились в Cydia в разделе Manage в Packages,установил их,но ничего не произошло,а после перезогруски iPhone они ищезают в Cydia и в папке AutoInstall.
Помогите установить WinterBoard через Cyder,а точерез Cydia не получается.
Аватара пользователя
Дюма
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 14:43

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2011, 15:39

раз они исчезают с папки autoinstall значит они встают но есть такой прикол что не после первой перезагрузки появляется программа а чуть позже я за своим так заметил попробуй восстановить прошивку и по новой я как делаю когда только цидию поставил на новую прошивку-ставлю с цидии первым делом Apppatch для игр и WinterBoard Попробуй ещё)
Аватара пользователя
Gump
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 Январь 2011, 12:13

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2011, 16:39

Прошивку востоновил,а Cydia не может найти,ни Apppatch,ни WinterBoard.
Ищу в поиске,а Cydia находит только пакеты отмеченные галочкой,я так думаю это пакеты которые Cydia уже установила.
40867
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 Январь 2011, 12:10

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 12:17

Кто подскажет? закидываю файлы в Айфон 4 (4.0.2) и они есть в теле, но они не устанавливаются (конечно же делаю перезагрузку, несколько раз).
Изображение
40867
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 Январь 2011, 12:10

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 12:29

а вот и ответ:
Phan1om : Autoinstall в Cydia служит для установки .deb пакетов, ipa так не установятся. Их можно кидать в var/mobile/documents/installous/downloads и устанавливать из Installous.
kayper
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 Январь 2011, 21:27

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2011, 22:06

Здраствуйте,извините что задою регулярный вопрос в этой теме..но у меня кажеться Cider не видет телефона...да можете уточнить информацию...как я понял----просто загружаешь наиминования сайта (например http://bigboss.us.com/repofiles/cydia/ это программа "клавиатура")и делаю обновить после чего у меня на айфоне появляеться сама программа которую я указал?
Ответить