Cider скачивайте и устанавливайте приложения из Cydia и Installer через компьютер

Гамлет Осипов
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 01:43

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2009, 03:26

Здравствуйте!!!
Скачал Cider, скачал две-три темы на компьютер, с компьютера загнал в iPhone. После установил эти темы через Cydia, затем хотел удалить-не удаляются. Я в Английском не силён по-этому ничего не понял, что мне пишет Cydia при удалении. Как их теперь удалить?
p.s. Если качаю и устанавливаю самой Cydia, то всё и устанавливается и удаляется, только вот товарищу приходится заново качать, а с Cider можно и товарищу с компа в iPhone загнать. Програмка "класс", только бы как удалить после неё.
Спасибо.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2009, 10:23

Ирина Жиренкова писал(а): К СЧАСТЬЮ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НАВЕРНЯКА.ВСЁ СЛОЖИЛОСЬ КАК НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ifunbox всё увидел и всё сделал как надо!!!
Очень хорошо, что не получилось.
(Вне контекста звучит просто издевательски :lol: )
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2009, 11:03

Гамлет Осипов писал(а): Как их теперь удалить?
p.s. Если качаю и устанавливаю самой Cydia, то всё и устанавливается и удаляется
Спасибо.
Все пакеты загружаенные таким образом ничем не отличаются от скачанных через Cydia. Поэтому и удаляются также:
Загружаете Сydia. Нажимаете Manager (снизу кнопка) ->Packages. Это список всего, что установлено из Cydia. Находите свою, теперь ненужную, программу и тыкаете в неё. справа вверху modify, ну и так далее.
Litas
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 Январь 2009, 23:32

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2009, 18:21

помогите плиз.
после установки программы у меня весь програмный текст отображется в виде "?????????????????????????"
ка можно излечить?
[/img]
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2009, 20:04

Litas писал(а):у меня весь програмный текст отображется в виде "?????????????????????????"
ка можно излечить?
програмный текст - это что Вы имеете ввиду?
Может то, что после загрузки пакетов и обновления источников когда переключаешься на пакеты, то некоторые имена пакетов отображаются в виде вопросов?
Если угадал, то...
А Вы знаете, сейчас обновил пакеты - этих ???? нет :cry: :wink: :lol:
Гамлет Осипов
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 01:43

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2009, 04:23

Спасибо конечно за отзыв Юрий, но я всё так и делаю, вот сижу я сейчас перед монитором, читаю ваше сообщение и удаляю тему, а он мне пишет (NetDB: Open nodename nor servname provided, or not known) а внизу (Restart SpringBoard).
Диана Семененко
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:53

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2009, 23:11

скажите пожалуйста, я создала папку, так как он не хотел закачивать, перекинула в private/var/root/Media/Cydia/AutoInstall, из папки ../Cider/archives . Они показываются в сидии в packadges, а в айфоне их нет, как ими пользоваться и как они появляются на раб столе айфона.и если на них нажать в сидии надпись в правом верхнем углу modify появляется reinstall ну или удалить. что делать?
Диана Семененко
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:53

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2009, 23:16

перезагружала и не раз
Большешапов Сергей
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 20:52

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2009, 11:22

Народ ... а может кто залить на ifolder или letitbit ... плиз, я с депозита скачать не могу (((
olegkom1
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 Январь 2009, 16:01

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2009, 14:12

вроде все сделать правильно только не понял как скопировать выбранную прогу
Ответить