Cider скачивайте и устанавливайте приложения из Cydia и Installer через компьютер

Аватара пользователя
Антон Бондаренко
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 Июль 2009, 02:03

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2009, 02:19

Друзья я конечно вор не авторитетный, но понял одну фишку. У меня стоит BossPrefs, так вот после установки программ, когда на рабочем столе нет иконы, я включил ее через установки BossPrefs - и все нормуль.
Арутюн Адилян
Постов в этой теме: 50

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2009, 13:31

kak proverit У кого не копируются в автоустановку, проверьте в телефоне наличие папки /private/var/root/Media/Cydia/AutoInstall и доступ к ней.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2009, 13:39

как? Как?
зайти любым файловым менеджером в телефон и проверить наличие этой папки
Аватара пользователя
АртемюЧ
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 21 Июль 2009, 13:05

Непрочитанное сообщение 06 Август 2009, 18:44

а где найти скаченную программу Cider, чтоб сбросить в папку:/private/var/root/Media/Cydia/AutoInstall
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 06 Август 2009, 18:52

Смотрите мой пост от 28.06.2009 в нём ссылка на Cider. Это программа для WINDOWS. Она НЕ для телефона. Устанавливается на компьютер и запускается на компьютере. А вот то, что с её помощью скачаете - это в папку /private/var/root/Media/Cydia/AutoInstall :wink:
Аватара пользователя
АртемюЧ
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 21 Июль 2009, 13:05

Непрочитанное сообщение 06 Август 2009, 18:56

программы берутся из папки (archive) программы Cider и бросаются в /private/var/root/Media/Cydia/AutoInstall, далее перезагружаем айфон Я так понял?
Коваль Максим
Постов в этой теме: 50

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 22:03

почему то программы записываются на яблокафон, но на рабочем столе их нет(( кто нибудь это лечил? Я скачал через Cider, BossPrefs и он работает....
Коваль Максим
Постов в этой теме: 50

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 22:19

и вопрос как правильно добавлять репозитории применить или добавить?
Коваль Максим
Постов в этой теме: 50

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 22:22

Урааа я понял.... качать всем BossPrefs (у кого не иконок) загружаем прогу и убираем ее через BossPrefs и делаем респиринг и все ОК
Автору агромное спасибо за Сyder!!!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 06:59

Коваль Максим писал(а):и вопрос как правильно добавлять репозитории применить или добавить?
В "Источниках" нажмите "плюс" и "обновить" (снизу слева две стрелки)
Ответить