Cider скачивайте и устанавливайте приложения из Cydia и Installer через компьютер

Митрохин Андрей Игоревич
Постов в этой теме: 50

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2009, 14:32

здраствуйте,у меня такая проблема,скачал сидер,установил источники,но при выборе программы галочкой и нажатие на загрузить выбранные пакекты,ничего не происходит,только появляется 0% и далее ничего,к интернету подключаюсь через спутник,может быть из за этого что то,помогите пжл
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2009, 17:44

Одно из возможных решений: поместить и загружать Cyder с носителя, отформатированног под Fat32. Например с флешки.
анастасия хомякова
Постов в этой теме: 50

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2009, 09:53

не скачивается с депозита, пишет : В настоящее время с вашего IP адреса 89.189.170.24
уже идет скачивание.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2009, 12:45

а мы то тут при чем? Ваш провайдер думаете только Вам этот ip дает (за динамический ip приходится доплачивать отдельно)

Оплатите по смс и все будет качаться в лучшем виде
хРустам Досмедов
Постов в этой теме: 50

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2009, 04:37

у меня сайдер не помещает файлы в кэш сидии, только в автоинстал, а толку то нету, неустанавливается ничего =\
(папка автоинстала у меня есть и там всё лежит как надо

прошивка 3.1.2, ХП-СП2, всё впорядке тут)
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2009, 06:25

Есть такое. Вы попробуйте перегрузить телефон. При перезагрузке Cydia должна увидеть скачанный файл в папке Install и установить его.
Если эта программа всё равно не появляется - посмотрите в папке Install исчез ли файл.
Бывает, что после этого иконка приложения не появляется и, естественно, приложение не удается запустить. В этом случае нужно установить любое приложение при помощи Cydia - и приложение появится
хРустам Досмедов
Постов в этой теме: 50

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2009, 01:24

да это то я смотрел, тамже, они вообще не устанавливаюца
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2009, 13:09

Я не понял что Вы сказали :cry:
хРустам Досмедов
Постов в этой теме: 50

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2009, 19:08

а я накурен был когда писал))
я имел ввиду что у меня не удаляются из папки автоинстал ничего после перезагрузок, т.е. телефон вообще недогоняет что надо оттуда устанавливать!
Сергей Коц
Постов в этой теме: 50

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 03:07

Три часа уже бьюсь с етим Сидером! Не работает гад! Загрузит репозитории из Сидии и перестаёт отвечать.
Ответить