iPhone и iPad FAQ от Annalion

1978e
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 17 Январь 2011, 16:50

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2011, 22:59

Господа просвятите, у меня два 4х Айфона (у меня и у жены) пользуемся одним компом:
1. При синхронизации одного из телефонов путаются все контакты т.е мои контакты с контактами жены и наоборот, приходиться удалять в ручню. Перерыл форум, а ответа так и не нашел. (((
2. Тоже самое происходит и с календарем.
Помогите разобраться.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 13:10

1) контакты просто синхронизируйте с разными папками - создайте отдельные папки для себя и жены в программе с которой синхронизируете и расфасуйте ваши контакты по папкам и потом выбирайте эти папки в itunes

2) какая система на компьютере? с чем синхронизируете?
1978e
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 17 Январь 2011, 16:50

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 17:37

У меня на ноуте Виста, при подключении одного из телефонов все контакты мешаются между собой и синхронизируются с папкой мои документы далее папку Контакты. пробовал создавать папки но не получается.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 18:05

в программе с которой синхронизируете создаете папку!!!!!!
в контактах windows или outlook!!!
не в моих документах/контакты!!! А в самой программе!!!!!!!
optimusmark
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 Январь 2011, 10:02

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2011, 10:30

Прошу помочь.iphone 3g 8gb б.у. .Подключил к Itunes ,обновил-восстановил,-и всё!Пишет вставте оригин. симку.Изображение.Возможно ли что сделать?Прошлое его не известно ),приложения стояли.Заранее спасибо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2011, 11:18

сделать то можно, но с повышением до модема ipad, а в этом случае у вас не будет возможности вернуться назад и будут огромные проблемы в будущем, а так же не будет работать GPS и скорее всего bluetooth!!!!
Прошиваемся на 4,2,1. Джейлбрейк и анлок на 3G & 3Gs с повышением модема до 6.15.00
optimusmark
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 Январь 2011, 10:02

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2011, 11:42

Спасибо !Так получается это я виноват?И что должен был сделать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2011, 12:47

ждать нормального анлока и жить с ipod touch, но если вас это не устроит то по ссылке выше можете ломать свой аппарат
если поставите галочку install ipad baseband то сможете разлочить, но получите огромный гиммор на всю оставшуюся жизнь телефона
Изображение
optimusmark
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 Январь 2011, 10:02

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2011, 14:05

Спасибо!Ещё один вопрос. Возможно ли в моей ситуации использовать его сейчас как ipod touch.?И как это сделать если itunes пишет вставте sim ,a через DFU старые прошивки не ставятся,и как посмотреть версию прошивки (на экране только экст.вызовы)Надеюсь на ответ.Спасибо!



iPhone 8 и iPhone 8 plus сравнение
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2011, 14:43

Закрыто