Настройки MMS для Мегафона, МТС, Билайна и многих других операторов

qmyo9GtzI66pNKL
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 12 Август 2009, 21:02

Спасибо за ответ!
Safari Работает,нажимаю на клавишу перейти (на ссылку) Айфон просто не реагирует не как! Ведь при нажатии на клавишу он вроде должен автоматм подгружать safari и переходить на страницу! Разве не так?
А насчет редактора , я имел ввиду тот редактор с которым будет комфортно ,скажем так, работать с файломи Айфона! С тем же карриером например! Думаю еще не раз придется чего то менять,тем болие на 2G!))))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Август 2009, 21:19

Если не открывает ссылку автоматом то как то не так ее оператор вам прислал
попробуйте скопировать и сами вставить в браузер

насчет редактора так и не поняла
Если объясните что Вы хотите - я смогу посоветовать!!!
qmyo9GtzI66pNKL
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 12 Август 2009, 21:51

Раньше у меня до Айфона был Sony Ericsson,приходили ссылки на сайт где хронится ММС ,переходил на ссылку без проблем! С Айфона чего то не получается! Переставляю симку на Sony ,все окей,на Айфон не реагирует!
А редактор, тот с которым можно редактировать например carrier.plist
В блокноте , в Ворде вижу только каракули!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Август 2009, 21:58

с редактором поняла - не знаю к сожалению, думала имеете ввиду программку

можно же программки поставить типа блокнотов и использовать их и с каракулями таких проблем не будет

У меня по ссылке с мтс уходило в браузер, а так могу предполагать что это как в записной книжке: у меня был самсунг и у него при определении номера код в принципе был не нужен - высвечивалось имя и не важно +7 или 8 вбито, а iphone любит точность и без точечки или палочки не определяет это должным образом - понятно или еще более развернуто попробовать объяснить?
qmyo9GtzI66pNKL
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 13 Август 2009, 06:47

Спасибо ! Да вроде все понятно!
Евгений Похлебаев
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 24 Август 2009, 17:10

здрасте!а кто знает какие настройки для билайна краснодара?
Юрий Гудочков
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 30 Август 2009, 17:38

Аватара пользователя
Павел Троицкий
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 02 Июль 2009, 20:41

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2009, 15:34

Доброго времени суток.
После настройки айфона для работы как модема изменились настройки ммс и соответственно я перестал получать и отправлять ммс, когда восстановил настроики обратно, ммс заработали, но перестал работаь модем (точнее эта функция просто пропала из настроек). попробовал ещё пару раз все время результат один(либо работает ммс либо работает модем).
Подскажите что можно сделать если конечно можно это исправить, ответа на форуме, что то не нашел.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2009, 15:41

ну вообще то у меня и то и то работает
Изображение

может вы режим модема неправильно настраиваете
Включаем в iPhone функцию модема Tethering прошивки <3.1
Аватара пользователя
Павел Троицкий
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 02 Июль 2009, 20:41

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2009, 15:46

всё правильно делаю модем то работает (сейчас через него и сижу). у меня тариф не специальный для айфона и для настроек ммс apn - mms.samara, а когда ставлю модем то настройки ммс меняются apn - mts.mms.
Ответить