Настройки MMS для Мегафона, МТС, Билайна и многих других операторов

Аватара пользователя
alexeylg
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 12:42

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2009, 23:27

У меня эти настройки работают...
Сергей Табачук
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2009, 21:59

вот и у меня эти настройки не работают!! :(
если вдруг настроиш! скинь настройки сюда!! заранее благодарен!


ipad 2017 обзор
Аватара пользователя
alexeylg
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 12:42

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2009, 22:03

У меня киевстар стоит. Сегодня некогда возится, завтра попробую, отпишусь...
Сергей Табачук
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2009, 22:23

буду очень благодарен!
Денис СВОЙ
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2009, 22:23

Я к тому, что именно вот эти настройки, которые я скинул и работают!
Денис СВОЙ
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2009, 22:30

введи как на картинке и перезагрузи обязательно айФоню! При отправке подожди немного....всё работает!!! лично проверил)) :D
Сергей Табачук
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2009, 22:59

ну мля!! не работает и всё!! :( я уже сотню вариантов перепробовал!! а может ещё чтото нада настроить?? :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2009, 23:42

первый пост этой темы и черным по белому:
входим в настройки\основные\сеть\сотовая сеть передачи данных
вводим настройки своего оператора и ПЕРЕЗАГРУЖАЕМ ТЕЛЕФОН, затем заходим в настройки\телефон\мой номер и вводим свой номер с +7 (в общем в такой форме в какой вводите для отправки смс) и вуаля все работает
если 2G то у вас не получится
и уточните настройки у своего оператора!!!!
Сергей Табачук
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2009, 01:05

спасибо АННА!! :wink: но я уже 50 раз вводил эти данные и номер!
и перезагружал!
и выключал!
и трусил им!
и кричал на него!
и был готов об асфальть его раз*у*рить,
но сдержался!! он же не виноват что я чайник!! :)
-------------------------------------------------
афоня 3G американ! разлочен! прош 3.0
сеть jeans ukraina!
-------------------------------------------------
сейчас я в moskov вот вернусь на родину и займусь им конкретно!!
всем спасибо за проявленное терпение ко мне!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2009, 13:24

осталось уточнить настройки у оператора и уточнить включена ли эта услуга у Вас, а тем более находясь в роуминге она может быть недоступна!!!!
Ответить