iPhone 3G – почему его любят и ненавидят?

valcher
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 Июнь 2009, 00:59

Непрочитанное сообщение 10 Июль 2009, 19:32

Iphone сила. Сегодня покрутил в руках Nokia 5800 ME - ФУЛ ШИТ (хотя некоторые "продвинутые пользователи Nokia" очень хвалят.... Почему?
Аватара пользователя
Буравский Николай Василье
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 14 Июль 2009, 08:26

Непрочитанное сообщение 15 Август 2009, 11:59

На счет синхронизация я думаю так, в США и да в других странах, очень популярны ноутбуки и личные ПК. (не так как у нас в России, один комп, а пользуется 10 человек) И можно предположить, что если человек и будет синхронизировать свой айфон с комп, то в 99% это будет его личный комп, на котором его личная музыка, его фото и видео. А все что ему понравиться на компьютере друга, он слегкостью сможет это попросить его отправить это ему. Так как интеренет и особенно электронная почта очень развиты, не так как у нас, и есть повсеместно.
У меня тоже ноут и комп. Но к компу я телефон даже не думаю подключать, все что надо у меня на ноуте, это вешь личная, можно даже сказать интимная, так что никто кроме меня им не пользуется.
Хотя конечно это только мое мнение.

valcher, полностью согласен, вот он реально не стоит своих 15т.р., не знаю за что его так хвалят, скорее всего утешают себя этим. А сами думают лучше бы купил айфон))))))
Крикунов Алексей
Постов в этой теме: 1

Непрочитанное сообщение 15 Август 2009, 23:13

А мне айфон приглянулся в первую очередь как бизнес-смартфон. Для меня в телефоне были критичны всего три очень простые функции: просмотр почты, просмотр офисных доков и просмотр веб-страничек. Вот так банально =)))

Знающие люди непременно отметят, что все это умеет и Самсунг с джава. И будут несомненно правы. Мой любимый самсунг E900, купленный еще когда айфона даже в проекте на было, все это уже умел, . Но умел это так... в общем, попробовал, поморщился и забыл.

В общем, мне нужен был телефон, который умеет эти три простые вещи, но так, чтобы этим было реально удобно пользоваться. То есть, пользоваться не перемогаясь, не на публику: "эй, смотрите, я открыл Яндекс!". А пользоваться спокойно и эффективно. Естественно, рутинно и повседневно. Как общественным транспортом или автомобилем, не задумываясь о том, насколько это удобно.

Разумется, я начал поиски с платформы виндовс мобайл, чуть-чуть пощупал Симбу. И только когда мне в руки попал айфон, я понял: вот оно =)) Единственное на рынке устройство такого размера, про которое у меня самому себе повернулся язык сказать: можно юзать. А когда я увидел, как реализована экранная клавиатура (вы когда-нибудь пользовались экранной клавой на винмобайлах?), я вцепился в устройство мертвой хваткой.

Ну а GoodReader вместе с Orgаnizer из App Store за сущие гроши сделали функционал устройства законченным и совершенным. Подобно тому, как художник последним мазком кисти, аккуратным и точным, превращает холст в совершенный шедевр.

Все это окупило цену девайса на все деньги. Дальше пошла чистая прибыль: видео- и аудио плейер с кучей встроенной памяти, и тонна дополнительного софта и куча всего того, что многие пользователи называют "функциональностью", но что оставляет девайс пустой и бесмысленной игрушкой, если оно не позволяет спокойно, ловко и обыденно решать простые повседневные задачи.

P.S: А старичек Samsung E900 до сих пор остается для меня самым удобным телефоном. Взятый сам в себе как инструмент голосового общения. Хоть убейте, но более совершенного способа совершить звонок или принять входящий вызов, воплощенного в пластике, я еще не держал в руках. Хоть и пользуюсь им уже фиг знает сколько и за это время было с чем сравнить. =))
Ответить