Что-то странное =)

Аватара пользователя
Сергей Sm.
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 Июнь 2009, 23:55

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2009, 00:17

Здравствуйте, проблема вот в чем: при попытке узнать баланс мне пишет: При выполнении запроса произошла ошибка Неизвестная ошибка.
А при попытке позвонить просто экран то что звонит, а гудков и всего прочего нет ждал 10 мин и если мне звонят тоже самое!!!! Все 5 палочек сети есть :(
Оператор Мегафон, iPhone 3g 2.2.1 с турбо симкой, раньше все работало на ура!!! джейлбрейк по новой сделал не помогло :(
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2009, 07:58

Может проблема в турбо-сим?
Аватара пользователя
Сергей Sm.
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 Июнь 2009, 23:55

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2009, 11:46

Да вроде нет с Теле2 сейчас работает, а с Мегафоном после того как я поношу 1 день в нокии, вставляю в айфон тоже 1 день, а на следующий день та же беда :(
Аватара пользователя
Сергей Sm.
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 Июнь 2009, 23:55

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2009, 11:47

Бред какой-то, попробую симку на новую поменять.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2009, 12:48

Сергей Sm. писал(а):Здравствуйте, проблема вот в чем: при попытке узнать баланс мне пишет: При выполнении запроса произошла ошибка Неизвестная ошибка.
А при попытке позвонить просто экран то что звонит, а гудков и всего прочего нет ждал 10 мин и если мне звонят тоже самое!!!! Все 5 палочек сети есть :(
Оператор Мегафон, iPhone 3g 2.2.1 с турбо симкой, раньше все работало на ура!!! джейлбрейк по новой сделал не помогло :(
это Мегафон дурит, у меня было пару раз, помогал только звонок в сервисную службу, после второго я пошла и поменяла симку - пока нет тьфу-тьфу-тьфу
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2009, 14:13

Похоже Анна права. Так иногда бывает- в одном телефоне сим работает, в другом всякие проблемы. Сталкивался с этим, но на Билайне. Зачастую с такой сим и батарея быстрее садится. В моем случае, такая сим криво работала в Самсунге, в Сони Эриксоне звонила, но батарея кончалась за день( обычно три). Так что возможно и у автора такой случай.
Аватара пользователя
Сергей Sm.
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 Июнь 2009, 23:55

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2009, 21:29

Попробую поменять, потом отпишусь. Спасибо за ответы :)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2009, 21:34

Сергей Sm. писал(а):Попробую поменять, потом отпишусь. Спасибо за ответы :)
обязательно отпишитесь
OlegMazaFaka
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 Июль 2008, 12:47

Непрочитанное сообщение 16 Июнь 2009, 14:51

у меня такая же беда. так же 5 деленией и так же ошибка на запрос балансаи звонок. когда на мой номер звонят - занято. не в симке дело! была старая сим карта. поменял на новую в мегафоне и с ней то же самое. в мегафоне не знают в чем проблема!
но у меня такое только тогда, когда я меняю сим карты. пользуюсь 2-мя операторами и такое только с мегафоном! до того, как стал перестанавливать симки, такого не наблюдал ранее в простой работе с одной симкой!
помогает лишь перестановка симки в другой аппарат и обратно в айфон. лучше если это не самсунг и не сони эрикссон, с ними то же самое. лучше в нокие и обратно. но через какое-то время, после очередной смены сим-карт, опять то же самое повторяется. иногда проходит само, по времени так же не понятно через какое. прошивка 1.1.4

неужели для другой сим карты покупать отдельный телефон(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Июнь 2009, 14:58

OlegMazaFaka писал(а):у меня такая же беда. так же 5 деленией и так же ошибка на запрос балансаи звонок. когда на мой номер звонят - занято. не в симке дело! была старая сим карта. поменял на новую в мегафоне и с ней то же самое. в мегафоне не знают в чем проблема!
но у меня такое только тогда, когда я меняю сим карты. пользуюсь 2-мя операторами и такое только с мегафоном! до того, как стал перестанавливать симки, такого не наблюдал ранее в простой работе с одной симкой!
помогает лишь перестановка симки в другой аппарат и обратно в айфон. лучше если это не самсунг и не сони эрикссон, с ними то же самое. лучше в нокие и обратно. но через какое-то время, после очередной смены сим-карт, опять то же самое повторяется. иногда проходит само, по времени так же не понятно через какое. прошивка 1.1.4

неужели для другой сим карты покупать отдельный телефон(
прошивку для начала обновить не пробовали?
QuickPwn 2.2.5-2 джейлбрейк для iPhone 2.2.1 (для Windows)
Ответить