iPhone: в Интернет по Wi-Fi через домашний маршрутизатор

Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 31 Август 2009, 19:39

Андрей Мочалов
А гляньте сюда: Возможное решение проблемы "слепого" Wi-Fi - чем черт не шутит
Никита П
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 Январь 2009, 17:13

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2009, 06:41

блин...а если у меня adsl и я взял маршрутизатор обычный..получится его настроить или нет? или надо только adsl маршрутизатор брать?
блин..чёт уже намучился так с этим :(
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2009, 15:36

Никита П писал(а):блин...а если у меня adsl и я взял маршрутизатор обычный..получится его настроить или нет? или надо только adsl маршрутизатор брать?
блин..чёт уже намучился так с этим :(
"Обычный" маршрутизатор включить между DSL-модемом и компьютером.
Чуть перенастроить. Хотя может и лишняя железяка - дополнительная возможность для отказа работать.
Аватара пользователя
Karen Khachaturyan
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 Июнь 2009, 01:51

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 22:40

добрый вечер всем!
у меня айфон 3г 16гб
сегодня получил смс 4то за интернет надо платить более чем 30 евро.
дома уменя вай-фай и только через него заходил в нет. 3g i Edge отключил через Set Toggles. но всеравно 4то-то нетак. оператор T-mobile.
Прошу помочь
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2009, 05:40

Karen Khachaturyan,
Несколько не та тема здесь обсуждается.
Atrediz
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2009, 12:52

А с простым модемом(функция wi-fi в нём есть)можно настроить?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2009, 11:05

Atrediz писал(а):А с простым модемом(функция wi-fi в нём есть)можно настроить?
А что за модем?
Думаю, что возможно, но нужно же глянуть
Atrediz
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2009, 04:28

huawai HD250d iPhone видит его но подключиться я не могу.
avtor777
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 23:54

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2010, 00:13

подключение интернета на iphone через компьютер с wi-fi у меня получилось с первого раза через эту прогу http://depositfiles.com/files/se1bfkl1z
Закрыто