теряет связь с компьютером во время перепрошивки

Виктор барабаш
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 Июнь 2009, 18:21

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2009, 18:24

Проблема:

1. телефон Iphone 3g
2. 2.2.1
2.2.1 российский( правда куплен с рук)
3.
Собственно беда- вечером все работало. утром выяснилось ,что телефон выключен. невключаеться. при подсоединении к зарадке или компу показывает яблоко , висит с ним некоторое время и выключаеться. при зажатии home видиться itunes, предлагает восстановить , но при попытке уже залить в телефон выдает
2009-06-01 14:23:23.818 iTunes.exe[2052:430]: restore library built Mar 5 2009 23:19:38
2009-06-01 14:23:23.818 iTunes.exe[2052:430]: iTunes: iTunes 8.1.1.10
2009-06-01 14:23:23.818 iTunes.exe[2052:430]: iTunes: Software payload version: 5H11
2009-06-01 14:23:23.928 iTunes.exe[2052:f44]: iTunes: Specifying UOI boot image
2009-06-01 14:23:23.928 iTunes.exe[2052:f44]: radio-error = 512
2009-06-01 14:23:23.928 iTunes.exe[2052:f44]: radio-error-string = 'Communication failure'
2009-06-01 14:23:23.928 iTunes.exe[2052:f44]: fatal recovery mode radio error
2009-06-01 14:23:54.912 iTunes.exe[2052:430]: iTunes: Restore error 23

при отключении шнурка, телефон гаснет мгновенно

4. win xp


под вторым пользователем невышло восстановить через itunes

проверено на 2х компах

непонимаю как прошить в DFU режиме, ведь у меня QuickPwn 2.2.5-2 невидит телефон в упор

поисковики все излазал ,ничего не выходит, help
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2009, 18:34

попробуйте:

выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
Виктор барабаш
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 Июнь 2009, 18:21

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2009, 18:38

всё проделано ,как и написано выше
Амира Кушмина
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 Июнь 2009, 09:30

Непрочитанное сообщение 04 Июнь 2009, 10:06

Не роняла, не обливала.
Сначала начал зависать (в течении дня) Путать команды, сам включаться.
Кончилось тем, что белый экран, звука нет (хотя звонки принимает,вибрация) Не выключается. Что делать???
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Перед этим белым экраном одновременно нажала Home и вкл :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Июнь 2009, 11:10

Амира Кушмина писал(а):Не роняла, не обливала.
Сначала начал зависать (в течении дня) Путать команды, сам включаться.
Кончилось тем, что белый экран, звука нет (хотя звонки принимает,вибрация) Не выключается. Что делать???
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Перед этим белым экраном одновременно нажала Home и вкл :(
одновременно нажали или удерживали до выключения?
как компьютер реагирует на телефон? itunes видит его?

Виктор барабаш попробуйте другие порты, без всяких usb хабов

или прошить на другом компе

а комп случайно не aser?
Амира Кушмина
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 Июнь 2009, 09:30

Непрочитанное сообщение 04 Июнь 2009, 11:15

Комп видит.... Да аппарат и щелчки выдает, как работающий.
Только экран белый. Когда удерживаю две кнопки идет звук как фотоаппарат снимает. Не выключается он, вообще . Т.е. экран гаснет, но после кнопки home опять белый
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Июнь 2009, 11:24

Амира Кушмина писал(а):Комп видит.... Да аппарат и щелчки выдает, как работающий.
Только экран белый. Когда удерживаю две кнопки идет звук как фотоаппарат снимает. Не выключается он, вообще . Т.е. экран гаснет, но после кнопки home опять белый
как фотоаппарат он снимает когда удерживаешь home и нажимаешь power

их надо одновременно нажать и держать секунд 30

если это не поможет перепрошить тунцом

если и это не поможет то в сервис
Амира Кушмина
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 Июнь 2009, 09:30

Непрочитанное сообщение 04 Июнь 2009, 11:30

Ура!!! Работает!!! Спс :)
Виктор барабаш
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 Июнь 2009, 18:21

Непрочитанное сообщение 04 Июнь 2009, 13:00

Annalion

пробовал и дома и на работе, подключаю всегда в задние гнезда материнки

смущает то .что если отсоединять кабель, телеф вырубаеться мгновенно, как будто нет аккумулятора и при неподключонном кабеле вообще ни на что не реагирует
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Июнь 2009, 13:35

Виктор барабаш писал(а):Annalion

пробовал и дома и на работе, подключаю всегда в задние гнезда материнки

смущает то .что если отсоединять кабель, телеф вырубаеться мгновенно, как будто нет аккумулятора и при неподключонном кабеле вообще ни на что не реагирует
Возможно у вас умер акумулятор - в этом и проблема, поэтому он и вырубается когда перезагружает телефон после установки прошивки (есть момент когда он отключает телефон и вот как раз без аккумулятора эта проблема и возникает)

Отнесите в сервис пусть его поменяют это не дорого
Ответить