Не могу найти вкладку gprs (сотовая сеть передачи данных)

Евгений женькин
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 Июнь 2009, 16:19

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2009, 11:40

Захожу в настройки далее основные далее сеть а там только wi-fi роуминг данных vpn и 3G что мне надо сделать чтоб вкладка жпрс появилась .
Аватара пользователя
FaustTheEight
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 Июнь 2009, 10:00

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2009, 11:49

Вам поможет только перепрошивка, программно и методом восстановления уже не вылечить!
Евгений женькин
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 Июнь 2009, 16:19

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2009, 11:58

Значит буду ждать 3.0 :-)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2009, 12:22

Евгений женькин писал(а):Захожу в настройки далее основные далее сеть а там только wi-fi роуминг данных vpn и 3G что мне надо сделать чтоб вкладка жпрс появилась .
Странно wifi и сотовая сеть находятся в разных разделах меню???

Изображение Изображение
Евгений женькин
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 Июнь 2009, 16:19

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2009, 13:40

Тогда где мне искать эту вкладку?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2009, 13:42

Евгений женькин писал(а):Тогда где мне искать эту вкладку?
скрин экрана разместите из настройки\основные\сеть
CaesaR
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2009, 14:59

У многих изчезает эта вкладка. НО.... В этих случаях сеть настраивается сама. Просто при рабочем айфоне вытащите симку и вставьте заного. Потом перезагрузите. Если не получится тогда что то глюкануло.
Евгений женькин
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 Июнь 2009, 16:19

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2009, 16:14

Annalion писал(а):
Евгений женькин писал(а):Тогда где мне искать эту вкладку?
скрин экрана разместите из настройки\основные\сеть
file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/ЖЕКА/Рабочий%20стол/IMG_0001.jpg[/img]
CaesaR
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2009, 16:38

Нету скрина. И как размещаете? с такими параметрами он тут и не будет.
Евгений женькин
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 Июнь 2009, 16:19

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2009, 16:47

Евгений женькин писал(а):
Annalion писал(а):
Евгений женькин писал(а):Тогда где мне искать эту вкладку?
скрин экрана разместите из настройки\основные\сеть
Изображение
Ответить