Посоветуйте что делать дальше...

Дмитрий Ориничев
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 Июнь 2009, 15:35

Непрочитанное сообщение 05 Июнь 2009, 22:24

перепрошить на туже версию? откат возможен или нет?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Июнь 2009, 22:28

пробуем еще раз перепрошить - если не поможет, то в сервис это скорее всего проблемы с оперативной памятью
Дмитрий Ориничев
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 Июнь 2009, 15:35

Непрочитанное сообщение 05 Июнь 2009, 22:44

спасибо за помощь ) за телефон обидно - первый увиденный мной айфон )))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Июнь 2009, 22:48

все возможно - телефон то не новый
subarik
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2009, 00:24

Подскажите пожалуйста, имеется, как я понимаю, хотя я пока ничего не понимаю -))) - 2G, судя по модели - MA712LL. Уверен, что куплен и привезён он из америки, но, как понять разлочен он или нет? История бо этом умалчивает... сам я не догоняю,т.к. впервые держу его в руках, а хозяйка сама понятия не имеет. Судя по тому, что работает он и с мегафоновской симкой и билайновской скорее всего да... так ли это?
Версия 1.1.4(4А102) я так понимаю, это самая "лохматая" версия,что может быть? Она же называется прошивкой ?
На компьютере установлен "тунец", работающий вместе с MP3 плеером iPod. Можно ли через него подключаться ?
Никак не решусь подключить к нему айфон и начать что-то делать-эксперементировать, потому что боюсь потерять огромное количество контактов. Посоветуйте с чего начать и что делать дальше ...
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2009, 00:56

Почитайте: IPHONE FAQ новейшая версия, Джейлбрейк что это такое

А вообще, спокойно обновляем iTunes до последней версии (8.2.1.6), после чего скачиваем с нашего сайта две прошивки одну 3.0.1 и 3.0! Все прошивки для iPhone Подключаем iPhone к iTunes, отменяем синхронизацию и в главном окне жмём обновить + Shift в появившемся окне ищем скачанную прошивку 3.0.1 и выбираем её нажимаем "Ок"! Дальше ваш телефон обновит ПО! Далее СПОКОЙНО И НЕ НЕРВНИЧАЯ делаем всё что сказанно в этой теме [FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 и 3.0.1 для iPhone 2G, 3G и 3GS После завершения всех операций у вас появиться рабочий телефон, вы сможете спокойно синхронизировать его с тунцом!
subarik
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2009, 09:50

Серов Александр
Спасибо за грамотное, последовательное пояснение!
Буду пробовать.
subarik
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2009, 13:17

Скажите, а сейчас это нужно делать - [F.A.Q] Снятие цифровой подписи или сертификата iBSS Нужно "серым" iPhone для перехода на 3.1 ?
Делаю по инструкции, но номер не отображается - iSerialNumber: 0x00
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2009, 15:59

сделайте это на всякий случай - пригодится если вдруг обновить случайно телефон

и с лохматой прошивки шить конечно придется в DFU режиме:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
subarik
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2009, 20:28

Спасибо за своевременную подсказку.
Сначала надо перевести в режим DFU и потом уже проводить все манипуляции ? В том чмсле и это - [F.A.Q] Снятие цифровой подписи или сертификата iBSS Нужно "серым" iPhone для перехода на 3.1 ?
Дело в том, что в таблице USB View в левой колонке отображается эта надпись - Apple Recovery (iBoot) USB Driver, а когда я её выделяю появляются разные буковки и циферки в правой колонке,как и написано в инструкции, только напротив строки iSerialNumber я вижу 0*00 , а под ней соответственно нет никакого 16ти значного номера... в чём может быть причина ?
Ответить