QuickPwn галочку не ставит

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 49
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Июнь 2009, 20:41

Альберт Минасян писал(а):1) Открываем iTunes и подключаем iPhone к компу.
2) Зажимаем SHIFT + Восстановить в iTunes и выбираем скаченную прошивку.

вот это я не могу сделать потому что когд открываю айтюнс там написано типо сим карта не подходит!!!!!!пытался просто через QuickPwn прошить не прошивку все ровно не находит хотя у меня их уже 2 скачивал с этого сайта......не знаю что делать помогите пожалуйста
ну тунцом его прошить можно сд. образом:

выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления


не принимать он может всего по нескольким причинам:
1 прошивка не от вашего аппарата
2 прошивка на вашем телефоне не совпадает с той что вы выбираете
3 джейлбрейк у вас не от той прошивки
Альберт Минасян
Уважаемый
Постов в этой теме: 74
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 05 Июнь 2009, 20:09

Непрочитанное сообщение 06 Июнь 2009, 21:04

1 прошивка не от вашего аппарата
2 прошивка на вашем телефоне не совпадает с той что вы выбираете
3 джейлбрейк у вас не от той прошивки


как узнать какая у меня прошивка,как выбрать правильную.....и где взять правильный джейл
Альберт Минасян
Уважаемый
Постов в этой теме: 74
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 05 Июнь 2009, 20:09

Непрочитанное сообщение 06 Июнь 2009, 21:37

я его перепрошил вроди все нормально но он не на русском смс по русски нельзя писать и как язык поменять?????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 49
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Июнь 2009, 21:42

Альберт Минасян писал(а):я его перепрошил вроди все нормально но он не на русском смс по русски нельзя писать и как язык поменять?????
заходим в настройки\основные\клавиатура\международные клавиатуры и там выбираем все что вам нужны
Альберт Минасян
Уважаемый
Постов в этой теме: 74
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 05 Июнь 2009, 20:09

Непрочитанное сообщение 06 Июнь 2009, 21:50

так вроди все нормально сделал типо востановить все старые данные. терь вроди норм...но некторые проги не установились так как написано про прошивку что то...тип не совместимы.....ммм что посветуешь?...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 49
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Июнь 2009, 22:03

Альберт Минасян писал(а):так вроди все нормально сделал типо востановить все старые данные. терь вроди норм...но некторые проги не установились так как написано про прошивку что то...тип не совместимы.....ммм что посветуешь?...
ну ставить те что совместимы
все программы уже давно работаю не ниже 2.0 а многие не ниже 2.2
поэтому качать заново обновленные варианты программ
Альберт Минасян
Уважаемый
Постов в этой теме: 74
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 05 Июнь 2009, 20:09

Непрочитанное сообщение 06 Июнь 2009, 22:06

в айтюнсе написано типо доступна более новая версия ПО версия 2.2.1 у меня стоит 2.1 как считаете обновлять все нормально будет????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 49
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Июнь 2009, 22:11

Альберт Минасян писал(а):в айтюнсе написано типо доступна более новая версия ПО версия 2.2.1 у меня стоит 2.1 как считаете обновлять все нормально будет????
я Вам пишу пишу, только зачем не понимаю? сто раз уже написала что вам надо обновится до 2.2.1 раз у вас iphone 2G - смысл мне отвечать на ваши вопросы, если Вы мои ответы не читаете?
и ссылка моя была на джейл под прошивку 2.2.1
Альберт Минасян
Уважаемый
Постов в этой теме: 74
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 05 Июнь 2009, 20:09

Непрочитанное сообщение 06 Июнь 2009, 22:16

блин я просто сталкнулся впервые с такой проблемой....и вот все узнаю....конечно же что то не понимаю ,но все равно спасибо что все время отвечаете мне!тоесть если я щас нажму обновить то все норм будет?)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 49
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Июнь 2009, 22:21

Альберт Минасян писал(а):блин я просто сталкнулся впервые с такой проблемой....и вот все узнаю....конечно же что то не понимаю ,но все равно спасибо что все время отвечаете мне!тоесть если я щас нажму обновить то все норм будет?)
если вы обновите iphone 2G то да его разлочить можно без проблем по той ссылке что я дала в конце есть ссылка на то как разлочить ваш телефон и все
Ответить