QuickPwn галочку не ставит

Альберт Минасян
Уважаемый
Постов в этой теме: 74
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 05 Июнь 2009, 20:09

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2009, 21:36

видео скачал все работает спасибо.!а вот прогу для тем я скачаю то там внутри будут темы или их отдельно надо закачивать???вот прога на ммс качаю из сидии swirlyMMs установилась но просит лицензию......что делать?
вообще может лучше дождаться прошивки 3.0?там ведь ммс будет.и кстате где блютус прогу скачать?
Альберт Минасян
Уважаемый
Постов в этой теме: 74
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 05 Июнь 2009, 20:09

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 13:30

уважаемые модераторы а уже прошивать мой айфон 2г на прошивку 3,0 можно????????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 49
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 13:44

Альберт Минасян писал(а):уважаемые модераторы а уже прошивать мой айфон 2г на прошивку 3,0 можно????????
Инструкция по установке на iPhone 2G прошивки 3.0 с разлочкой (анлоком)
Альберт Минасян
Уважаемый
Постов в этой теме: 74
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 05 Июнь 2009, 20:09

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 13:50

а джейла пока что нету да?и если я прошюсь некторые проги мои будут удалены и не будет приложений кудии и инсталераа?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 16:21

Без джейла:
1. некоторые программы будут удалены, а некоторые не будут работать
2. Cydia - не будет
3. Installer'а - не будет больше вообще. Bye Bye Installer! - Было много причин для такого решения - основное - Cydia является намного более стабильной, чем Installer, и намного проще для управления пакетами. Installer.app, к сожалению, устарел, и никто реально использует его больше.
Альберт Минасян
Уважаемый
Постов в этой теме: 74
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 05 Июнь 2009, 20:09

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2009, 19:50

Ребят помогите насторить ммс для прошивки 3 0 просто как описано в другой теме у меня написано не так там.....у меня есть только
apn
имя пользователя
пароль
и все а в теме там написано что больше строк есть....

и еще с кудия что то не то......выбрасывает...прог там нету.....
а проги вместо инсталера вообще нету...

помогите пожалуйста очень прошу....
Альберт Минасян
Уважаемый
Постов в этой теме: 74
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 05 Июнь 2009, 20:09

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2009, 23:44

пожалуйста ответьте....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 49
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 00:36

Альберт Минасян писал(а):Ребят помогите насторить ммс для прошивки 3 0 просто как описано в другой теме у меня написано не так там.....у меня есть только
apn
имя пользователя
пароль
и все а в теме там написано что больше строк есть....

и еще с кудия что то не то......выбрасывает...прог там нету.....
а проги вместо инсталера вообще нету...

помогите пожалуйста очень прошу....
Настройки MMS для Мегафона, МТС, Билайна
Альберт Минасян
Уважаемый
Постов в этой теме: 74
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 05 Июнь 2009, 20:09

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 01:24

так я говорю вам что строк всех нету....у меня вот так вот
apn
имя пользователя
пароль

а должно быть вот так

MMSC: http://mmsc
Proxy: 192.168.192.192:8080 или 9201
APN: mms.mts.ru
Username: mts
Password: mts
Image Size: Medium

и почему кудиа глюченный какой то
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 49
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 11:38

Альберт Минасян писал(а):так я говорю вам что строк всех нету....у меня вот так вот
apn
имя пользователя
пароль

а должно быть вот так

MMSC: http://mmsc
Proxy: 192.168.192.192:8080 или 9201
APN: mms.mts.ru
Username: mts
Password: mts
Image Size: Medium

и почему кудиа глюченный какой то
самые первые это настройки сети а не ммс
у вас точно прошивка 3.0?
тогда попробуйте активировать настройки модема - может и эти появятся:
Включаем в iPhone функцию модема Tethering
Ответить