E-mail и icq в iphone

Алена Брейтер
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 Март 2008, 19:30

Непрочитанное сообщение 01 Апрель 2008, 21:32

а скажите пожауйста каким образом можно ваще на телефон асю установить?
Алена Брейтер
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 Март 2008, 19:30

Непрочитанное сообщение 02 Апрель 2008, 19:59

я прочитала, но если честно не очень поняла каким образом установить на телефон асю....если не сложно, можете объяснить подробно?
Алена Брейтер
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 Март 2008, 19:30

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2008, 21:05

я все сделала как вы сказали, но он мне написал что произошла ошибка ....Apollo требует BSD Subsystem package....сначала надо это приложение установить, а каким образом? и что дальше делать?
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2008, 15:58

Для установки и удаления любых программ на iPhone рекомендую использовать программу iPhone PC Suite. Она проста и удобна в использовании.
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2008, 22:22

BSD Subsystem требуется для правильной работы многих сторонних программ, скачайте и установите BSD Subsystem package.

Скачать BSD Subsystem package
Сергей Александрович
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 Апрель 2008, 01:12

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2008, 12:40

Скажите пожалуйста, как настроить Appolo на БИлайн! спасибо
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2008, 12:54

Настройки Интернет для Билайн

APN: internet.beeline.ru
Login: (пусто)
Pass: (пусто)
Сергей Александрович
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 Апрель 2008, 01:12

Непрочитанное сообщение 13 Апрель 2008, 23:38

Я ето все сделал, но при загрузки Appolo, программа спрашивает имя HOSTA
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 13 Апрель 2008, 23:54

Could not connect to authentication server:Could not resolve host name
это сообщение означает только одно - у Вас отсутствует подключение к Интернету,
т. е. либо неправильные настройки Интернета, либо услуга GPRS не включена или не активирована
в Вашем тарифном плане либо нет Wi-Fi соединения.
Vit Do
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 Апрель 2008, 22:33

Непрочитанное сообщение 13 Апрель 2008, 23:58

у меня все конектится но руские имена в списке отображает ироглифами, почему????? и при нажатии на ВВОД, вылетает на панель с иконками(((((((((((((?????????????????
Ответить