Пропала вкладка "ПРОГРАММЫ" в iTunes.

Вопросы работы с iTunes
Илюхина Юлия
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 Июнь 2009, 20:20

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2009, 18:39

спасибо!!!!но всё-таки хотелось бы как-то решить проблему именно с айтюнсом, мне в нём почему-то удобнее работать(((
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2009, 19:29

Илюхина Юлия писал(а):спасибо!!!!но всё-таки хотелось бы как-то решить проблему именно с айтюнсом, мне в нём почему-то удобнее работать(((
ну так а версия прошивки у вас какая???
удалите iTuns как положенно поставте версию 8.1 и как говорила Анна перепрошейте iPhone? нет в этом ни чего страшного, нажали востановить указали версию прошивки предварительно скаченную, КАКАЯ ОНА У ВАС????
Илюхина Юлия
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 Июнь 2009, 20:20

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2009, 12:19

прошивка старая 1.1.4....айтюнс удаляла как положено- не помогает, не хотелось прошивать самой телефон,потому что он неофициальный и если что случится можно будет его выкинуть...
Виталий Саяпин
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 23:35

Скажите пожалуйста как убрать или сбить код ограничений. В тунце програмы не дает дополнять. Пробовал перепрошивать после чего открылись програмы , но после перезагруэки все вернулось как было. Тоесь програмы нельзя передвигать и дополнять. iPhone 3g black прошивка 3.1
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 23:38

Виталий Саяпин писал(а):Скажите пожалуйста как убрать или сбить код ограничений. В танце програмы не дает дополнять. Пробовал перепрошивать после чего открылись програмы , но после перезагруэки все вернулось как было. Тоесь програмы нельзя передвигать и дополнять. iPhone 3g black прошивка 3.1
у вас пароль стоит на ограничениях а вы его не знаете- так?
Виталий Саяпин
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 23:51

у вас пароль стоит на ограничениях а вы его не знаете- так?[/quote] да именно так мне бы его обнулить.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2009, 07:50

Виталий Саяпин писал(а):да именно так мне бы его обнулить.
Только перепрошить. Или терпеть.
Если будете перепрошивать, то позаботьтесь о сохранении данных и версии прошивки.
Телефон у Вас залочен?
Виталий Саяпин
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2009, 11:58

Телефон не залоченый. Перепрошивать уже пробовал пару раз, не помогло. Он всеровно не хочет отменять пороль.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2009, 12:09

Виталий Саяпин писал(а):Телефон не залоченый. Перепрошивать уже пробовал пару раз, не помогло. Он всеровно не хочет отменять пороль.
ну так Вы же восстанавливаете из резервной копии небось? а надо как новый и все закидывать заново
Виталий Саяпин
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2009, 12:44

Тоесть после перепрошивки все заного выстанавливать и не нажимать востановить из архива? Сейчас пойду попробую.
Ответить