Не работает внутренний динамик(под ухо)

Евгений Коннов
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 Июнь 2009, 23:23

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2009, 23:30

Не работает внутренний динамик(под ухо),как проверить механическаяэта поломка или програмная?У меня 2 G,в сервисе сказали только после вскрытия крышки,но после этого остануться заусенцы.Как лучше поступить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Июнь 2009, 00:12

Евгений Коннов писал(а):Не работает внутренний динамик(под ухо),как проверить механическаяэта поломка или програмная?У меня 2 G,в сервисе сказали только после вскрытия крышки,но после этого остануться заусенцы.Как лучше поступить?
попробовать перепрошить если не поможет то ремонт

QuickPwn 2.2.5-2 джейлбрейк для iPhone 2.2.1 (для Windows)
kenaya
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 Июнь 2009, 20:41

Непрочитанное сообщение 09 Июнь 2009, 12:16

кст.как решишь проблему обязательно отпиши в чем было дело
mikelb
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 Апрель 2010, 12:08

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 22:18

Евгений Коннов писал(а):Не работает внутренний динамик(под ухо),как проверить механическаяэта поломка или програмная?У меня 2 G,в сервисе сказали только после вскрытия крышки,но после этого остануться заусенцы.Как лучше поступить?
тут вариант шлейв ! потеребить иголкой отверстие под наушники
Цопа
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 Март 2011, 20:37

Непрочитанное сообщение 26 Март 2011, 01:07

Добрый вечер. Анна, подскажите пожалуйста, как опытный человек: Не работает после перепрошивки внутренний динамик (ушной).
Телефон: 3гс 16Гб, старый бут, залоченый американец. До перепрошивки стояло 4.1, модем 5.15, В начале поставил оф 4.2.1 с поднятием модема. По обнаружении проблемы прошился на оф 4.1. Не помогло. Затем на кастом 4.1 - так же не исправило.
Наушники и внешний динамик играют, но почему-то отказывается(динамик) воспроизводить звукозаписи микрофона.

Проблема в железе или софте?

огромное спасибо
Ответить