абра-Кадабра вместо лого оператора

Максим Савкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 02 Июнь 2009, 15:27

Непрочитанное сообщение 09 Июнь 2009, 06:09

Ну вот сломали, пора прочитать инструкцию- вообщем установил прогу из Сидии -Make it Mine . Добаловался до того, что набрал вместо лого оператора - набор цифр и нажал на замену и на лого оператора и на замену часов.
Как вернуть установленные ранее логотипы? Уже все делал- и заново по инструкциям лого устанавливал - не получается.
даже джейл сделал- не помогло.
Спасите- помогите.
Спасибо!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Июнь 2009, 10:04

Максим Савкин писал(а):Ну вот сломали, пора прочитать инструкцию- вообщем установил прогу из Сидии -Make it Mine . Добаловался до того, что набрал вместо лого оператора - набор цифр и нажал на замену и на лого оператора и на замену часов.
Как вернуть установленные ранее логотипы? Уже все делал- и заново по инструкциям лого устанавливал - не получается.
даже джейл сделал- не помогло.
Спасите- помогите.
Спасибо!
ну если никто вам ничего не посоветует более быстрого то только перепрошивать тунцом
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 09 Июнь 2009, 12:23

Если в "Banner" ввести пустой текст (т.е. нечего), то часы опять появятся посредине.
Carrier - Слово вводите - и это слово Ваше.
Или у Вас картинка была?
Максим Савкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 02 Июнь 2009, 15:27

Непрочитанное сообщение 09 Июнь 2009, 13:38

т.е. нужно заново эту прогу поставить? а то я ее удалил. А лого был картинкой
Максим Савкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 02 Июнь 2009, 15:27

Непрочитанное сообщение 09 Июнь 2009, 14:10

часы появились, а вот как теперь лого вернуть. А то пишу в ручную- Мегафон- а слово целиком в банер не ставиться( а появляется только Mega....) ?
Максим Савкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 02 Июнь 2009, 15:27

Непрочитанное сообщение 09 Июнь 2009, 14:45

Все получилось. Спасибо!
Ответить