Пропала русская клавиатура iPhone 3G

Алексей Тихонов
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 00:53

Непрочитанное сообщение 09 Июнь 2009, 13:43

Помогите !!! :!:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Июнь 2009, 14:06

настройки\основные\клавиатура\международные клавиатуры - включаем что вам надо
Алексей Тихонов
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 00:53

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2009, 20:31

так вот в чём дело ... Это всё стоит как надо , выбрана англ и рус клава , когда пишишь смс или что другое , нажимаешь пробел , под ним пишет " русская " , а буквы англ ..... , что делать ???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2009, 20:33

Алексей Тихонов писал(а):так вот в чём дело ... Это всё стоит как надо , выбрана англ и рус клава , когда пишишь смс или что другое , нажимаешь пробел , под ним пишет " русская " , а буквы англ ..... , что делать ???
для переключения клавы надо нажимать глобус если у вас не так - скрин экрана плиз
и прошивку?
и джейл?
Алексей Тихонов
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 00:53

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2009, 21:27

ну да , глобус , опечатался ))), на пробеле пишет что русская , а буквы англ .....

Через Installer что-то обновлялось , может там причина ... ???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2009, 22:05

Алексей Тихонов писал(а):ну да , глобус , опечатался ))), на пробеле пишет что русская , а буквы англ .....

Через Installer что-то обновлялось , может там причина ... ???
тут только один совет перепрошить и осторожнее ставить сторонние приложения

попробуйте удалить то что ставили до того как это появилось мож поможет
Алексей Тихонов
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 00:53

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2009, 01:21

удалял через Installer , не помогает , там как раз установилось то , что связано с клавой , вот только что именно не понятно ...
А если делать по новой джейл , у меня сохранятся там игры , темы .... ну и прочее .....???
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2009, 09:37

Сделайте синхронизацию . Прошейте и на вопрос: "восстановить из резервной копии" выбирайте "как новый". Потом восстанавливайте вручную. Но всё установленное через Cydia или Installer нужно будет качать заново. Хотя ПРАКТИЧЕСКИ все приложения тоже можно вручную скопировать, а потом вернуть. - Тонкая, ручная работа
Ответить