Помогите! ПО 2.2.1 Нет сети!

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2009, 23:36

Dan Danilescu писал(а):я так понял што мне нужно купить прокси сим или Turbosim штобы работала сим!
акогда появиться ПО 3.0 што делать
да найти турбосим
вам ждать разлочки под эту прошивку или ждать прокси сим под прошивку 3.0 и сначала купить а потом прошиваться иначе сначала сделаете кирпич а потом будете искать виноватых...............
Dan Danilescu
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 13:38

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2009, 20:01

а виргинизациа может помочь?
когда я купил его была прошивка 2.2
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2009, 07:54

Dan Danilescu писал(а):а виргинизациа может помочь?
когда я купил его была прошивка 2.2
Виргинизация по определению - это восстановление аппарата к исходному состоянию, то есть полная очистка всех данных и аппарата в целом, восстановление содержимого baseband, т.е. радио-модуль (модем). Этот термин (метод) применяется для телефонов 2G. У iPhone 3G эта часть аппаратно выполнена по другому и понижение (откат) его на версию ниже невозможен в домашних условиях. (Пишу в домашних - поскольку, видимо, с использованием спецоборудования это, наверное, можно сделать).

Мне непонятна Ваша ситуация. Вы используете сим-карту чужого (для Вашего телефона) оператора?? Если в телефон вставить "родную" симкарту ему НЕ нужна разлочка. Потому что НЕ НУЖНА. Активация - это другой вопрос. Она конечно нужна. Проблема-то в чём?
Dan Danilescu
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 13:38

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2009, 20:52

проблема в том што ни одна SIM не работает, даже от Orange (родная)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2009, 23:08

Dan Danilescu писал(а):проблема в том што ни одна SIM не работает, даже от Orange (родная)
а перепрошивать пробовали?
сходите в orange и поменяйте симку - они бывает слетают - тоже может помочь.
Dan Danilescu
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 13:38

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2009, 14:49

А ultraSn0w поможет ?
если зделать апдейт на 3.0 а потом исползовать Ultrasn0w будет
сеть ?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2009, 16:07

Всем помогало
Амазаспян Давид
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 25 Июнь 2009, 22:30

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2009, 21:00

делай ultrsn0w мне помогло)) ставь прошивку 3.0 делай джейл с помощью redsn0w и из сидии качай ultrasn0w перезагружай iphone и радуйся!))мне лично помогло))
Dan Danilescu
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 13:38

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2009, 17:42

я обновился на ПО 3.0 и сразу появилась сеть!!!!
сделал jailbreak, но сеть НЕ ПРОПАЛА!!! почему ?
нада ли делать дальше ultrasn0w ?

и что нужно чтобы крякнутые игры можно было устанавить? опять скачать miPatch (там просто написано Firmaware 2.2.1, на 3.0 пойдёт ?)
Амазаспян Давид
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 25 Июнь 2009, 22:30

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2009, 23:29

да
Ответить