А вот и прошивочка 3.0 GM SEED предрелизная кому надо берите по ссылкам ВНУТРИ

Аватара пользователя
Джавадов Рафаил фанильеви
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 29 Январь 2009, 10:50

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2009, 20:35

да уже было бы все в этой прошивке, чтоб джйлбрэйк не делать.
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2009, 21:03

Некоторые изменения которые нашел кроме тех что заявленны:
Добавилось поле iphone в контактах тобишь если у ваших друзей афони они в вашей же песочнице )))а также поля где можно ввести номера и названия учетных записей в социальных сетях таких как ICQ JAbber MSN YAhoo.
Исправлен Баг с датами Деней рождений
По прежнему нет Зума в камере.
Добавилось поле Магазин в настройках
Чуть хуже стал прием Вафли.
Как мне показалось увеличились буквы в клавиатуре в лэндскейпе.
появилась возможность переключать треки просто переместив телефон в пространстве(потрясти) эта функция отключаема!
Появился режим модема для кабеля и Блютуза тоже отключаем
Автозаполнение(отключаемо).
Магазин ( заполнение уч. записи в настройках для покупки приложений)
Появилась возможность отправить адрес вашего нахождение вашему другу например на Iphone Либо другой девайс с GPS или A-GPS пустячок ,а приятно.
Представте ситуацию я говорю подруге своей встречаемся тут>>>>кидаю ссылку, а она уже прокладывает маршрут ,это избавит от избавлений объянять где я нахожусь и какое дерево рядом))))
так же в карте теперь можно вводить название стран и городов по русски раньше если мне не изменяет память только по английски.
Глубоков Сергей
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 Июнь 2009, 11:22

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2009, 11:31

а подскажите , что то не пойму где находится включалка модема по проводу или блютачу?
Александр Титоренко
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 Июнь 2009, 12:55

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2009, 12:39

Настройки->Основные->Сеть в самом низу Режим Модема...
Глубоков Сергей
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 Июнь 2009, 11:22

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2009, 13:05

нету у меня почему то! зато есть индикатор заряда батареи в процентах :)
Александр Титоренко
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 Июнь 2009, 12:55

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2009, 21:12

У меня процентов нема :(. Я апгрейдил офф русский 3G с 2.2.1 (без брейка) тунцом 8.2. Абсолютно все восстановилось, включая текущее положение в станзе и расположение иконок на спригборде
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2009, 21:29

Алекесей КАЗ, спасибо за смелый опыт на собственном Айфоне. Но то что является новшествами в третей прошивке легко реализуемо и на 2.2.1. И динамическая полоска прокрутки на русском , и индикатор в процентах, и блю туз и видео и зумм на камере . Все это у меня есть. Естесственно есть и ММС и видео снимает. Вай фай на ура работает. Можно и модемом его легко сделать(PDA NET). Вот чего нельзя , так это стерео блю туз (A2DP), и голосовой набор через беспроводную гарнитуру. Если не лень и есть возможность, ппроверьте пожалуйста. А то может и обновляться смысла нет. И еще.Что нового в браузере? Заранее спасибо
masik
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2009, 04:05

у меня тоже модем не появился и также появился заряд батареи в процентах. А появлениефункции модема, случайно, не зависит от оператора???
Александр Титоренко
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 Июнь 2009, 12:55

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2009, 09:37

Зависит... Вот поняьт бы от чего процент заряда рядом с батареей зависит... :(
masik
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2009, 10:54

это получается что ОПСОС Мегафон не поддерживает данную функцию
Закрыто