Люди хелп, купил Iphone (111Адин)

Pacifist
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 17:11

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2009, 11:29

Товарищи, помогите, плз...
Суть вопроса - купил новый АйТелефон с прошивкой 1.1.2 , залоченый...
Полазил по форумам нефига не понял что - куда - откуда....
Помогите практическими советами плз, комрады, не оставьте в стороне.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2009, 13:53

QuickPwn 2.2.5-2 джейлбрейк для iPhone (Windows Only) - Вот прямо по пунктикам.
Pacifist
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 17:11

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2009, 21:57

Спс, по результату отпишусь)))
Pacifist
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 17:11

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2009, 10:34

Не получается...
Джейл Брэйк пишет что не работает с этой версией прошивки(1.1.2), а работает с прошивкой>=2.0.
Как быть?
CaesaR
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2009, 10:47

Естественно таким образом не взломать прошивку 1,1,2. Если телефон не залочен на оператора то нужно его обновить в Тюнсе до 2,2,1 и потом этим методом взламывать. Для 1.х.х совсем другая прога и она морально устарела. Так же как и прошивка.
Pacifist
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 17:11

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2009, 11:05

Так что же делать???
Моб залочен на AT&T даже симка есть.
Pacifist
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 17:11

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2009, 11:08

Itunes предлагает его "Activate yuor iPhone with AT&T"
CaesaR
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2009, 11:13

Для залоченного на оператора 2G нет анлока. Только прокси - сим.
Pacifist
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 17:11

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2009, 11:30

Не совсем понял что ты имеешь ввиду.
Какие конкретные действия мне надо предпринять?
заранее спс.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2009, 21:56

Pacifist писал(а):Не совсем понял что ты имеешь ввиду.
Какие конкретные действия мне надо предпринять?
заранее спс.
с прошивки 1.1.2 просто так перескочить на 2.2.1 можно только если прошивать телефон в DFU mode:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
попробуйте и отпишитесь
Ответить