Не получается сделать джейлбрейк телефона...Помогите!!!

Донской Дима
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 00:18

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2009, 23:07

Докачал Framework до 3.5 ...
Ничего не изменилось к сожалению..
Есть какие-нибудь еще версии?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2009, 23:10

Донской Дима писал(а):Докачал Framework до 3.5 ...
Ничего не изменилось к сожалению..
Есть какие-нибудь еще версии?
а с остальными пунктами - вы так же поверхностно отнеслись? проверьте все
Донской Дима
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 00:18

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2009, 23:27

Все проверил..:-(
Донской Дима
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 00:18

Непрочитанное сообщение 16 Июнь 2009, 00:38

Извиняюсь за хлопоты.
Разлбрался. Проблема была как я понял в том, что когда покупал телефон мне его перепрошили до 2.2.1. Я на компьютере телефон соответственно больше не перепрошивал. Решил перепрошить просто на своем компьютере и потом все получилось!
Спасибо!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 16 Июнь 2009, 06:42

Донской Дима писал(а):Извиняюсь за хлопоты.
Разлбрался. Проблема была как я понял в том, что когда покупал телефон мне его перепрошили до 2.2.1. Я на компьютере телефон соответственно больше не перепрошивал. Решил перепрошить просто на своем компьютере и потом все получилось!
Спасибо!
Нет слов :shock:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Июнь 2009, 10:23

Ткач Юрий писал(а):Нет слов :shock:
у меня тоже
Донской Дима
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 00:18

Непрочитанное сообщение 16 Июнь 2009, 15:13

Чего у вас нет слов?
Где в вашей инструкции написано, что надо перепрошить телефон с 2.2.1 на 2.2.1 если прошивали не у тебя дома?!
На компьютере все получилось уже с 3 телефонами, а на ноуте ни с одним не получается, хотя я все делаю одинаково!!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Июнь 2009, 15:32

Донской Дима писал(а):Чего у вас нет слов?
Где в вашей инструкции написано, что надо перепрошить телефон с 2.2.1 на 2.2.1 если прошивали не у тебя дома?!
На компьютере все получилось уже с 3 телефонами, а на ноуте ни с одним не получается, хотя я все делаю одинаково!!!!
ну если вы ту же самую прошивку предлагаете QuickPwn какой прошивали через itunes то все в порядке, а если они разные то не все в порядке соответственно - одной пошили, другую QuickPwn предлагаете - неправильно получается
поэтому и предлагаю перепрошить на ту прошивку что вы в QuickPwn выбираете сначала itunes а потом уже и делать джейлбрейк
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 16 Июнь 2009, 16:22

Донской Дима
В инструкции девятая строка сверху:
Обновляем прошивку на вашем iPhone.
Ответить