Синхронизация контактов

Вопросы работы с iTunes
Аватара пользователя
Виталий65
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 21:58

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2009, 22:59

Возник такой вопрос. У меня не получается синхронизировать контакты, вернее получается, но не так как надо. Проблема в следующем. За определенный период пользования айфоном накопились дополнительные контакты. Как сделать так, что бы они синхронизировались с компьютером? Где и в каком разделе галочку поставить. Вроде все сделал, но при проверке обнаружил в телефоне много лишних контактов, которые давно удалил. Пришлось опять чистить телефон. Вот я и хочу "почистить" iTunes и синхронизировать контакты, так сказать подготовится к выходу новой прошивки и попытаться исключить возможные неприятности с переустановкой.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2009, 23:32

Виталий65 писал(а):Возник такой вопрос. У меня не получается синхронизировать контакты, вернее получается, но не так как надо. Проблема в следующем. За определенный период пользования айфоном накопились дополнительные контакты. Как сделать так, что бы они синхронизировались с компьютером? Где и в каком разделе галочку поставить. Вроде все сделал, но при проверке обнаружил в телефоне много лишних контактов, которые давно удалил. Пришлось опять чистить телефон. Вот я и хочу "почистить" iTunes и синхронизировать контакты, так сказать подготовится к выходу новой прошивки и попытаться исключить возможные неприятности с переустановкой.
в iphone в itunes вкладка информация - там галочка "поместить контакты, созданные на этом iphone в:"
Изображение
Аватара пользователя
Виталий65
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 21:58

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2009, 23:37

Большое спасибо за помощь...... Иногда трудно понять значение некоторых вкладок.....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2009, 23:41

нет проблем ;)
Аватара пользователя
Виталий65
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 21:58

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2009, 00:06

Annalion
А у меня не получается поставить галочки "Выбранные группы" и "Поместить новые контакты......", то что Вы желтым покрасили....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2009, 00:09

Виталий65 писал(а):Annalion
А у меня не получается поставить галочки "Выбранные группы" и "Поместить новые контакты......", то что Вы желтым покрасили....
а вы выбрали с чем синхронизировать?
Аватара пользователя
Виталий65
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 21:58

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2009, 00:10

Да. Сделал как и у Вас, Синхронизировать контакты с Виндой.....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2009, 00:15

Виталий65 писал(а):Да. Сделал как и у Вас, Синхронизировать контакты с Виндой.....
ну если у вас папок нет тогда не надо ничего выбирать - просто выбираем все контакты
Аватара пользователя
Виталий65
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 21:58

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2009, 00:20

Понятно..... Спасибо! А как папки создать? Что бы были выбранные группы, как у Вас?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2009, 00:24

Виталий65 писал(а):Понятно..... Спасибо! А как папки создать? Что бы были выбранные группы, как у Вас?
я создала в outlook папку и с ним сначала синхронизировала
можно зайти в контакты windows нажать создать группу контактов и запихнуть все их туда
Ответить