Разлочка и джайлбрейк прошивки 3.0

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Александр Дьяков
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 20:21

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2009, 22:37

Бу Бубука писал(а):спасибо, все работает))))
можете подсказать....
есть ли iPhone PC Suite для 3.0?
что сделать, чтобы устанавливать через ай тюнс скачанные IPA?
и можно ли где нибудь установить на 3.0 утилиту HOOD? она мне больше по душе чем SBSettings....
Двойным кликом на IPA файл, потом делаеш синхронизацию и все!
Александр Дьяков
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 20:21

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2009, 22:38

А с PCSuit таже беда нехочет определять тел и все
Андрей Крикунов
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 Июнь 2009, 03:34

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 01:01

iphone писал(а):Для iPhone 3G S не подойдет, а для неофициальных iPhone 3G вот простая инструкция:

Анлок (разлочка) неофициальных iPhone 3G с помощью Ultrasn0w (инструкция)
а чего именно ждать чтобы можно было его разлочить... quickpwn ?
хотел из штатов привезти....а щас что то сомневаюсь уже.

А куда делись iphone 3g 16gb ? можно ли его найти новый в сша сейчас? до 19июня вроде продавались а щас что с ними
Артур Лопух
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 Июнь 2009, 06:21

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 06:30

Народ у меня такая проблема, iPhone у меня официальный 3G, поставил я прошивку 3.0, скачал redsn0w
пытаюсь сделать джейлбрэйк, но не получается.....делаю все как надо но когда начинается тот моент когда уже должен ставиться джейл телефон тупо темнеет, а установка стоит на месте и вообще ноль реакции
Ждал и 15 и 30 минут, ничего не происходит!
Может кто сталкивался с такой проблемай, помогите пожалуйста
R Z T
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 17:32

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 13:16

система скорее всего виста у Вас ?
Лично у меня была такачя ситуация, для того, что-бы решить данную пробоему Вам необходим другой компьютер (желательно ХР). Сходите к друзьям с флэшкой или как вариант, у Вс есть дома второй комп.
Я лично использовал самый дешевый нетбук =)))
Артур Лопух
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 Июнь 2009, 06:21

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 15:25

R Z T писал(а):система скорее всего виста у Вас ?
Лично у меня была такачя ситуация, для того, что-бы решить данную пробоему Вам необходим другой компьютер (желательно ХР). Сходите к друзьям с флэшкой или как вариант, у Вс есть дома второй комп.
Я лично использовал самый дешевый нетбук =)))
Да я слышал что проблема может быть в компьютере, завтра значит схожу и проверю на др. спасибо за совет
Андрей Крикунов
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 Июнь 2009, 03:34

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 18:15

Андрей Крикунов писал(а):
iphone писал(а):Для iPhone 3G S не подойдет, а для неофициальных iPhone 3G вот простая инструкция:

Анлок (разлочка) неофициальных iPhone 3G с помощью Ultrasn0w (инструкция)
а чего именно ждать чтобы можно было его разлочить... quickpwn ?
хотел из штатов привезти....а щас что то сомневаюсь уже.

А куда делись iphone 3g 16gb ? можно ли его найти новый в сша сейчас? до 19июня вроде продавались а щас что с ними

ауууууу
K Vyacheslav
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 Июнь 2009, 20:02

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 22:51

Ребята, помогите пожалуйста! Сделал все по инстукции и все работает кроме одного! Сеть видит звонит и принимает смсм, а вот подключится кудато через GPRS или EDGE не получается! Пишит что сеть не актина! Что делать?????????????
Аватара пользователя
Бу Бубука
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 07 Июнь 2009, 19:46

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 23:35

K Vyacheslav писал(а):Ребята, помогите пожалуйста! Сделал все по инстукции и все работает кроме одного! Сеть видит звонит и принимает смсм, а вот подключится кудато через GPRS или EDGE не получается! Пишит что сеть не актина! Что делать?????????????
проверь в настройках - сеть - прописаны ли там сервер, имя пользователя и пароль для интернет....
можно еще скачать из сидии SBSettings.... в этой проге вкл/откл EDGE есть....
Радмир Сеидов
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 12:47

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 01:38

А вот теперь ребят гляньте на мою проблему...скачал я 3.0 и тому подобное...прошил сделал джейлбрэйк...и что же я?радуюсь восхищаюсь но...зайдя в Cydia обнаружил вот что...делаю я значит Upgrade который называется Cydia Installer...Что ж вы думаете?по окончании выдало вот это Couldn't configure pre-depend dpkg for ncurses,probably a dependency cycle...Ни одно приложение скачать не могу абсолютно!Видимо пока не сделаю Cydia Installer! Джейл делал redsn0w 0.7.2 прошу помочь мне!И пожалуйста ответьте в личку если не трудно!:(
Ответить