Разлочка и джайлбрейк прошивки 3.0

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 16:28

Shade писал(а):Возможно я проглядел ответ на следующий вопрос но если можно ответьте пожалуйста :) при выборе прошивки 3.0.1 прошитой через Tunes в Red snow выдает следующее unable to recognize specified IPSW. Заранее спасибо
телефон прошиваем itunes 3.0.1
а потом при джейле выбираем 3.0
Shade
Постов в этой теме: 17

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 17:13

То есть путь указывать к прошифке которую я также предусмотрительно Скачал с данного форума?:)
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 18:56

Да к прошивке 3.0!
Katya katya
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 20 Июнь 2008, 15:34

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 21:23

А как на 3 прошивке сделать русский язык?
В Настройках нашла. Но, например в контактах поиска нет :(
Русский проект установить нельзя, я так понимаю?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 21:46

Katya katya писал(а):А как на 3 прошивке сделать русский язык?
В Настройках нашла. Но, например в контактах поиска нет :(
Русский проект установить нельзя, я так понимаю?
Вы о чем вообще говорите???
Русский изначально во всех iphone начиная в прошивки 2.0 и старше.....

настройки\основные\региональные настройки\язык
setting\general\international\lenguage
Katya katya
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 20 Июнь 2008, 15:34

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 21:48

Annalion писал(а):
Katya katya писал(а):А как на 3 прошивке сделать русский язык?
В Настройках нашла. Но, например в контактах поиска нет :(
Русский проект установить нельзя, я так понимаю?
Вы о чем вообще говорите???
Русский изначально во всех iphone начиная в прошивки 2.0 и старше.....

настройки\основные\региональные настройки\язык
Да, это я нашла и поняла :oops:
Но у меня в контактах справа нет русского алфавита для поиска, как например на прошивке 2 при установаленном РП
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 21:50

Katya katya писал(а):Да, это я нашла и поняла :oops:
Но у меня в контактах справа нет русского алфавита для поиска, как например на прошивке 2 при установаленном РП
там есть буквы и русские и английские справа колонка сначала русские потом английские!!!!!
Вы наверное путаете с каким то приложением из джейлбрейк
Katya katya
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 20 Июнь 2008, 15:34

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 21:51

Annalion писал(а):
Katya katya писал(а):Да, это я нашла и поняла :oops:
Но у меня в контактах справа нет русского алфавита для поиска, как например на прошивке 2 при установаленном РП
там есть буквы и русские и английские справа колонка сначала русские потом английские!!!!!
Вы наверное путаете с каким то приложением из джейлбрейк
Буквы есть, ага. Так и должно быть? :oops:
Просто с РП был такой красивый алфавит весь :)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 21:58

Katya katya писал(а):
Annalion писал(а):
Katya katya писал(а):Да, это я нашла и поняла :oops:
Но у меня в контактах справа нет русского алфавита для поиска, как например на прошивке 2 при установаленном РП
там есть буквы и русские и английские справа колонка сначала русские потом английские!!!!!
Вы наверное путаете с каким то приложением из джейлбрейк
Буквы есть, ага. Так и должно быть? :oops:
Просто с РП был такой красивый алфавит весь :)
да так и должно быть
Katya katya
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 20 Июнь 2008, 15:34

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 21:59

Annalion писал(а):
Katya katya писал(а):
Annalion писал(а): там есть буквы и русские и английские справа колонка сначала русские потом английские!!!!!
Вы наверное путаете с каким то приложением из джейлбрейк
Буквы есть, ага. Так и должно быть? :oops:
Просто с РП был такой красивый алфавит весь :)
да так и должно быть
Ну раз должно, пусть будет :) Спасибо большое!
Ответить