прошивка 3.0 - ФЛУДИМ ТУТ

Ким
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11 Январь 2009, 13:28

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2009, 22:49

Уже 8.2 )) ТОка теперь не могу актевировать, не подключается к аппстору пробовал вытыкать и втыкать не получаеться!??
Павел Сергеев
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Июнь 2009, 22:30

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2009, 22:50

Забыли значечек вставить...:?
shturm
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 11:07

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2009, 22:50

Если кому то долго и муторно качать с apple, залил прошивку для 3G на Яндекс народ, вот ссылка:
http://narod.ru/disk/9982350000/iPhone1 ... .ipsw.html
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2009, 22:51

у меня тоже превышен лимит времени и на yota и на выделенке - так что качаю по ссылке
Ким
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11 Январь 2009, 13:28

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2009, 22:54

Тоныч -Ты Актевировал?
Boris Lev
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 02 Декабрь 2008, 23:37

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2009, 22:55

Ответьте хоть кто нибудь или никто не мложет помочь?????????????
Valentyn Petrytsyuk
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 12:27

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2009, 22:57

а как настроить ммс
Boris Lev
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 02 Декабрь 2008, 23:37

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2009, 23:01

а я прервал послеполу часу и все по новой
Boris Lev
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 02 Декабрь 2008, 23:37

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2009, 23:01

а я прервал послеполу часу и все по новой
Максим Погребинский
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 Январь 2009, 00:27

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2009, 23:04

Если я скачаю с яндекса, как ее установить? Через Тунца можно?
Ответить