Делимся впечатлениями о прошивке 3.0

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 71
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 12:54

у меня везде ищет может не настроено у вас:
настройки\основные\кнопка домой там все отмечаем галочками


ну если очень нужен джейл то ждите если нет то опасности нет - прошиваемся спокойно
Аватара пользователя
Pistruy Alex
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 11:34

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 12:56

благодарочка вам огромная!!!))))))))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 71
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 13:15

Павличук Сергей - вам тоже замечание в дабл постинге - жмем правка если чего хотим добавить - не надо растягивать темы искуственно
Павличук Сергей
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 12:32

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 13:17

Интересно. Галочки у меня везде стоят. Они, собственно, по умолчанию все включены.НО!
1. Под программами подразумевается, как я понял, только поиск в ИМЕНАХ программ. А мне очень интересно искать, напрмер, в gnotes-ах. Еще раз попробовал - облом. Грустно.
2. Создаем контакт. В контакте создаем поле "заметки". В заметке вписываем "абракодабра". Идем в поиск. Пишем абракодабра. Получаем :(
Александр Актанко
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 11:57

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 13:28

Привет. Подскажите у кого появилось Push. У меня нет этого раздела.))) :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 71
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 13:47

когда открываете прогамму с функцией push - он предложит вам ее добавить и тогда появится в меню раздел уведомления
Владимир Корецкий
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 11:40

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 13:51

Приветствую уважаемых форумчани!
Вчера провёл несколько часов занимаясь апгрейдом до 3.0 и вот каков итог:
1. iPhone 3G официальный (куплен третьего дня) не залоченый, прошивка 2.1, всё делал через iTunse 8.2.
2. Первая попытка, всё загрузилось, но при заливке выдало ошибку 1604.
3. Перезагрузил комп, iPhone 3G, попробовал востановить с "Shift" скачанную тунцом прошивку 3.0, результат тот же. (Менял usb порты, перезагружал в разных сочетаниях подключал шнур к usb - запускал iTunse, не помогло в итоге было одно - ошибка 1604).
4. Закачал прошику 3.0 вручную по ссылке от iphone (в начале этой темы), попробовал залить, всё та же ошибка 1604.
5. Закачал прошивку 2.2 по ссылке от iphone (в начале темы), залилась нормально, активировал и проверил работоспособность.
6. Перезагрузил комп и iPhone 3G перевёл в режим DFU, попробовал залить 3.0 снова ошибка 1604.
7. Перезагрузил комп, iPhone 3G, снёс и накатил заного iTunse, попробовал перезалить 3.0 - ошибка 1604.
7. Вернул 2.2, активировал всё работает.
Какие будут идеи?
Тоныч
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2008, 15:23

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 13:52

Плеер какой-то тухлый,тормозит и заикается при отправке смс.Есть что дорабатывать(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 71
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 13:57

идей целый вагон
ошибка 1604 - Часто при попытке прошить Custom-прошивку на не джейлбрейкнутый телефон. Для 2G - попытка прошить не в DFU-режиме.

Появление ошибки во время обновления либо восстановления iPhone, iPad или iPod
Альберт Делиболтоян
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 Июнь 2009, 10:44

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 15:31

подскажите пожжжжжжжжжжжжжж кто нибудь. как обратно скинуть с 3.0 на 2.2.1 на офиц 3G??????????? плиззззззззз
Ответить