Делимся впечатлениями о прошивке 3.0

Артем Козмулич
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 14:09

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 18:55

Привет всем. Пока только разочарование от этой прошивки. Тормозит, Cydia постоянно вылетает,HOOD не работает, в BossPref ставлю батарейку в цифрах затем respring и после этого мелодия меняется на стандартную и ,все иконки
по алфавиту выставляются, а цифр так и небыло. Дальше не стал экспериментировать и поставил 2.2.1 . Теперь всё ОК.


З. Ы. Прошивки ставил и разные кастомные и сам делал ,2 дня мучил свой айфон 7 раз перешивал. 2 раза на MACe 5 раз на Windows XP. Проблемы везде одни.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 18:58

Разница есть. Российские телефоны не привязаны к определенному оператору, а купленные за границей очень часто залочены на оператора.
В остальном разницы нет
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 19:03

В DiskAid снизу-слева есть переключатель. По-умолчанию он стоИт на MediaFolder. Переключите на RootFolder - и пользуйтесь :wink:
Аватара пользователя
Иван Иванович Ивановский
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11 Июнь 2009, 23:03

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 19:21

Благодарю за совет. Установил DiskAid 3.0 - появился переключатель.
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 19:29

Так он что, обновился?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 19:54

Да. И при запуске DiskAid честно говорит об обновлении. Версия DiskAid 3.0 работает с прошивкой 3.0
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 20:44

Спасибо, Юр. Не нашел только в нем сетевых настроек, а у меня через прокси- интернет то со спутника. Попробую найти в сети готовый под 3.0
mihalich222
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 Июнь 2009, 21:20

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 21:26

Всем по поводу прошивки 3.0 если вы подняли прошивку и у вас после соединения с тунцом возникли проблемы в ентом нет ни чего страшного у сервера тунца есть сейчас проблемки с обновлением я не помню где вычитал но помню что многие подали иск в америке по поводу этого прикола!!! так апл выслал письма с извенением и приложил на 30$ карту на акаунт в апл стор так что пробуем и ещераз пробуем У меня был такой трабл на 4 раз соединения все ОК
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 22:30

Не нашел. Ну и Бог с ним, Тотал работает , как по кабелю, так и по вай фай, еще WinSCP есть
Аватара пользователя
Бу Бубука
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 07 Июнь 2009, 19:46

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 23:42

поставил 3.0, разочаровался....
ничего в ней особенного нету....
какие то доработки, мне совсем не нужные....
ставил для интереса, руки чесались попробовать))))
вот теперь сижу и мучаюсь заново 2.2.1 поставить....
Ответить