на 3.0 нет модема

Кирилл Алексеевич
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 Июнь 2009, 02:20

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 02:24

Здравствуйте у мня такая проблема - у меня я обновился до версии 3.0 но функции модема у меня нет в настройках.
подскажите пожалуйста что делать
айфон 3г у меня официально купленный в салоне мегафон.
Дмитрий Давыдов
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 17 Июнь 2009, 00:43

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 02:28

viewtopic.php?p=41680

Смотрите сообщение 18.06.2009 в 0:53 и ниже..
Вы не один :(
Кирилл Алексеевич
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 Июнь 2009, 02:20

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 02:37

Да вижу что не один, вот вопрос в чем проблема, я думаю стоит оставить эту тему ибо она актуальна.

Друзья, у кого не работает модем у меня к вам несколько вопросов
1) какой у вас оператор
2) был ли у вас джевел блйк до перепрошивки.
3) когда в обновляли вы нажималь shift+обновить или просто обновить.

очень прошу отвечайте по пунктам, так проще будет выявить проблему.
Дмитрий Давыдов
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 17 Июнь 2009, 00:43

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 02:39

Кирилл Алексеевич писал(а):Да вижу что не один, вот вопрос в чем проблема, я думаю стоит оставить эту тему ибо она актуальна.

Друзья, у кого не работает модем у меня к вам несколько вопросов
1) какой у вас оператор
2) был ли у вас джевел блйк до перепрошивки.
3) когда в обновляли вы нажималь shift+обновить или просто обновить.

очень прошу отвечайте по пунктам, так проще будет выявить проблему.
1) Мегафон Поволжье (Саратов)
2) Нет
3) просто "Обновить"
Кирилл Алексеевич
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 Июнь 2009, 02:20

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 02:40

вот и у меня мегафон, на соседнем форуме нашел еще чловекка у которого нет его на мегафоне, может быть дело в этом. нужно еще поискать совпадения.
Дмитрий Давыдов
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 17 Июнь 2009, 00:43

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 02:42

Кирилл Алексеевич писал(а):вот и у меня мегафон, на соседнем форуме нашел еще чловекка у которого нет его на мегафоне, может быть дело в этом. нужно еще поискать совпадения.
Будем ждать результатов опроса...
Кирилл Алексеевич
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 Июнь 2009, 02:20

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 02:44

Использование телефона в качестве модема в настоящее время не доступно в США и некоторых других странах. Обратитесь к своему мобильному оператору за подробностями. вот что пишут сами Яблоки по вопросу модема, сейчас посмотрю что там на мегафоне пишут.

"чтобы поставить файл .ipcc надо в iTunes нажать Shift+обновить, в выпадающем меню снизу выбрать "файл настроек оператора ipcc" и выбрать файл настроек" вот еще что то с форума, сейчас сам проверить не могу ибо заново персшиваю афон

вот еще кто то вылечил данную проблему:
"Короче прикол !!! iфон 3g опсос Мегафон настроек модема нет !!! всавляю рабочую симки билайна оба на появилось , обратно свою (мегу) так и осалась !!! после перезагрузки полет нормальный щя буду тестить !!! Всем удачи !!!"
Кирилл Алексеевич
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 Июнь 2009, 02:20

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 03:17

почитав форумы, пришел к выводу что это все от оператора, что то там не так с операторскими настройками, если разберусь то сразу отпишусь.
Аватара пользователя
2iPhones
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2008, 09:21

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 10:46

В общем, как только операторы сделают настройки, Тунец предложит их обновить, и пункт модема появится. Я так понял.
Евгений Моссула
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 16:09

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 13:05

доброго дня, товарисчи по несчастью :) А где должен появиться ентот пунХт?
Ответить