на 3.0 нет модема

Аватара пользователя
2iPhones
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2008, 09:21

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 14:19

В настроках сети.
Кирилл Алексеевич
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 Июнь 2009, 02:20

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 14:21

мне тунц ни чего не предлагал обновить.
Евгений Моссула
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 16:09

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 15:15

а можно поконкретнее
Аватара пользователя
2iPhones
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2008, 09:21

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 15:30

Настройки-основные-сеть
Но там не появится, пока наши операторы не скинул в эпл настройки и они не появятся в тунце. Либо руками делать - мануалов в сети тыщи... Вот с айфонсов (iphones.ru):
1. С телефона заходим: http://tetherme.lstoll.net/ (или http://www.iphone-notes.de/mobileconfig/)

2. Ищем в списке своего оператора, либо выбираем Manual (или Custom Carrier), заполняем все поля APN GPRS:

МТС - internet.mts.ru, mts, mts
Beeline - internet.beeline.ru, beeline, beeline
Megafon - internet, gdata, gdata

3. Вводим код подтверждения

4. Нажимаем Download

5. Появится установка профайла и предупреждение что он не подписанный, везде жмите ОК, а потом Install.
Евгений Моссула
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 16:09

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 16:54

http://tetherme.lstoll.net/
по этой ссылке скачал-установил-появился, как модем видит, при подключении через УСБ вверху Айфона синяя полоса и надпись режим модема
ВСЕМ СПАСИБО

В модемах появился CellPhone с прописанной строкой инициализации. Но отдельно создавать новое соединение не надо. Он и не дает, выдает ошибку занятости устройства. Просто открываешь браузер и в путь. Правда аська, к-рая на компе не работает, а с СониЭрика работает. Непонятно:(

Кста, сейчас на форуме через энтот модем. Т.е. в IE на компе с ИФоном по УСБ:)
Евгений Моссула
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 16:09

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 16:59

О и ася заработаля видимо аськин сервак тупил
Эдуард Солдатов
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 02 Январь 2009, 15:36

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 19:20

Все настроил. И модем пропал. В меню "Сеть" айфона нет вкладки "модем". Чудеса
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 19:23

Кирилл Алексеевич писал(а):Здравствуйте у мня такая проблема - у меня я обновился до версии 3.0 но функции модема у меня нет в настройках.
подскажите пожалуйста что делать
айфон 3г у меня официально купленный в салоне мегафон.
Включаем в iPhone функцию модема Tethering
Ответить