Две батарейки

Тоныч
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2008, 15:23

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 09:55

В общем после того как установил 3.0 у меня на экране батарейка стандартная да плюс еще и % заряда показывает, такое ощущение что осталось "наследие" от босспрефс, ибо при перепрошивке до этого процентный индикатор батарейки оставался.Вот.Есть мысли как исправить?
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 09:57

Тоныч, как поправить не знаю, но когда сам буду обновляться, наверное полностью очищу айфон.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 10:59

Тоныч 1. При прошивке сделать "как новый" и восстановить информацию вручную
2. Перед переходом на 3.0 вернуть всё к стандартным установкам и снести все примочки
3. Дождаться дейлбрейка, установить босспрефс и.. Дальше, думаю, понятно
Тоныч
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2008, 15:23

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 11:07

Ткач Юрий писал(а):Тоныч 1. При прошивке сделать "как новый" и восстановить информацию вручную
2. Перед переходом на 3.0 вернуть всё к стандартным установкам и снести все примочки
3. Дождаться дейлбрейка, установить босспрефс и.. Дальше, думаю, понятно
Да я сейчас хотел все на Мак перенести, в принципе можно полностью все форматнуть.
Аватара пользователя
nc123
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:53

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2009, 22:02

Может кто решил как убрать стандартную батарею os 3.0? :oops:
Аватара пользователя
Губа Алексей
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 15:54

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2009, 23:28

Настройки --- основное ---- использование----Заряд батареи %
У меня можно включить проценты, можно выключить !
Аватара пользователя
Mutabor84
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 11 Январь 2009, 23:22

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 00:03

у меня нет пункта использование.... брад
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 00:24

И у меня нет такого пункта на 3.0, однако сегодня обновился SBSettings, там в настройках можно поставить проценты не только батареи , но и WI-FI и GSM. Если нет джейла, а процент и батарея появились после обновления на 3.0, то нужно перешить и восстановить как "новый".
Аватара пользователя
Губа Алексей
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 15:54

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 11:34

Mutabor84 писал(а):у меня нет пункта использование.... брад
У меня стоит "Кастоломная" прошивка OS 3.0 !
Аватара пользователя
nc123
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:53

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 12:51

nc123 писал(а):Может кто решил как убрать стандартную батарею os 3.0? :oops:
Я спрашивал стандартную, т.к. % я как раз и выставляю через SBSettings
off top: попутно
почему то у меня Refresh (SBSettings) через иконку не работает. Только когда нажмешь Power и там выбираешь Reboot
Respring и другие без проблем.
Ответить