Две батарейки

Аватара пользователя
Дмитрий Шахов
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 17 Июнь 2009, 13:58

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 15:03

Губа Алексей писал(а):Настройки --- основное ---- использование----Заряд батареи %
У меня можно включить проценты, можно выключить !
У меня вообще такого раздела меню нет!!! :(
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 16:46

В официальной прошивки % заряда НЕТУ!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 16:58

Refresh тоже не работает, видно неправильный это джейлбрейк какой то. Или ОС3 неправильная. Бум ждать Квик РВН
Аватара пользователя
Дмитрий Шахов
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 17 Июнь 2009, 13:58

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 17:04

Какие все нетерпеливые, не успела прошивка выйти, а уже начали ее ломать, зачем эту тогда ставили если на прошлой с джейлом все работало, лучшее враг хорошего!!! Поторописьки!!!!!
Алексей Дм.
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 Июнь 2009, 15:21

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 17:08

Либо до, либо после обновления на 3.0 ось делаем восстановление через тунца, на запрос конфигурации, выбираем "как новая", далее используем "красный снег" и всё ОК!!!

PS: Решились многие проблемы

Cydia стала более сговорчевой

Есть вопросы в личку или skype:veretenin
Аватара пользователя
nc123
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:53

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 22:19

Серов Александр писал(а):В официальной прошивки % заряда НЕТУ!!!!!!!!!!
никто и не говорит что он есть изначально. Ставь SBSettings
Ответить