Не видит сеть после пошивки 3.0. Помогите((((

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 18:15

Роман Гузырь писал(а):У меня МВ046LL
это залоченный телефон из Америки компании AT&T
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 22:00

Вау!!!!
Анна. я у ваших ног)
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 22:07

Но придётся ждать наверно ещё с месяцок разлочку для неофицалов
Роман Гузырь
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 19:18

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2009, 08:55

Месяц??? вроде гооврили что ожидается уже в пятницу(((((((((
Вильям Свинтицкий
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 Июнь 2009, 10:57

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2009, 11:10

Ребята у меня вот такая проблемка,У меня яблофон 3G 8GB прошился на прошивку 3.0 официальную, тоесть стало вот такое Версия 3.0(7A341)
Оператор Carrier 4.0
прошивка модема 04.26.08
модель MB046LL
Но проблемка вот в чем, в настройках сети есть выбор операторов, и когда я нажимаю настроить, вот мне находит всех операторов но, я выбираю того которого мне нада соответственоо симка у меня МТС Украина вот я и выбираю сеть МТС и когда я ее выбираю мне пишет что связь потеряна пробую другие симки и операторов выбирать, тоже самое помогите, что мне делать.
Роман Гузырь
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 19:18

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2009, 11:35

Такая же проюлема как и у меня читай выше)))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2009, 13:37

Роман Гузырь
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 19:18

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2009, 14:06

Ребята ну что проблема решена?Ultrasn0w для разлочки iPhone 3G
Роман Гузырь
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 19:18

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2009, 14:08

Анна можно этим решить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2009, 14:08

Роман Гузырь писал(а):Анна можно этим решить?
залоченный аппарат можно разлочить теперь
Ответить