Включаем в iPhone функцию модема Tethering прошивки <3.1

shturm
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 11:07

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 18:17

Сделал, все получилось, активировал модем, подрубил к компу, комп что то гавкнул, и в телефоне исчезла функция модема, пришлось устанавливать все заново.
Аватара пользователя
i-Алекс
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 08 Июнь 2009, 14:24

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 18:27

Изображение
shturm
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 11:07

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 18:33

После некоторых шаманств выяснилось следующие: если просто подрубить телефон со включенной функцией модема, то на компе он пытается поставить какой то драйвер, после чего убивает функцию модема на телефоне. В итоге скачал с сайта мегафона программку Internet Connect, запустил её, подрубил телефон, он не стал пытаться ставить никаких драйверов, а сразу создал второе соединение, все заработало.
Хотя сама программа так и не определила телефон как модем, просто висела для фона.
Алексей Безфамилии
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 Июнь 2009, 14:27

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 19:44

F нормально, что в режиме модема постоянно работает подсветка?
Аватара пользователя
Стас Софьин
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 17 Июнь 2009, 11:09

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 21:02

Спасибо, все получилось.
Аватара пользователя
grey
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 04 Октябрь 2008, 10:20

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 23:12

Объясните непонятливому, ну сделал я все как указано, а дальше что?
Подключаю тел к компу - и никаких надписей типа "Режим модема" у меня нет.
Как он действует-то и должен действовать, этот самый "Режим модема"?
И что и когда должен показывать телефон?
Евгений Вяткин
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 10:12

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 12:34

Попробовал сделать все по инструкции, пункт "Режим модема" появляется. При попытке запустить говорит что "Вы не подписаны на сервис" и предлагает обратится за настройками к поставщику услуг - в моем случае МТС.
Кстати, при попытке настроить на теле2, "Режим модема" также появился,
но точка доступа прописывается после загрузки tele2.internet.ru, но в настройках оператора должно быть internet.tele2.ru - эти данные есть на их сайте. С настройками tele2, которые загружал в телефон с указанных ссылок, интернет после перезагрузки не работает, а c операторскими настройками нет функции "Режим модема", порочный круг, млин
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 13:05

народ уточните сначала у оператора настройки - мне в мегафоне помогли
Артём Носков
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 00:14

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 18:16

сделал все как описано, в телефоне в насторйки - основные появился профиль enable Tethering, но где переход на функцию модема, и как её активировать не понятно? Объясните мне тупому


айфон в качестве модема
Аватара пользователя
Skavr
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 18 Июнь 2009, 16:13

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 13:25

Все сделал как написанно. Все получилось до того момента когда появляется доп. меню режим модема . Нажимаю , пишет что нужно обратиться к оператору для превязки. И при установки профиля сбиваются настройки оператора ! Хотелось бы узнать как все таки сделать режим модема.??
Ответить