Включаем в iPhone функцию модема Tethering прошивки <3.1

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2009, 00:55

можете просто принять
или мы будем тут обсуждать какой нехороший apple или какие неправильные у него программы?
Максим Савкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 02 Июнь 2009, 15:27

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2009, 00:56

Принято)))))))
Shade
Постов в этой теме: 66

Непрочитанное сообщение 13 Август 2009, 16:04

Подскажите пожалуйста. Когда первый раз попоробовал через tetherme на почти чистом телефоне всё было отлично. При этом не шло списание с баланса за интеренет. Потом я его джэйл... больше не пробовал пару дней назад списалось за весь трафик. При этом уже много всего поставил из Cydia.
Сегодня попробовал как модем не работает. Как сетевая карта определился, настройки для Билайн - верные (т.е. ничего не менял), и теперь через Сафари выходит, а как модем - нет. Попробовал даже с iModem - пишет доступ в Инет есть, а передачи нет. Как быть и в чем причина. Заранее спасибо

P/S Переустановил прошивку и снова попробовал - аналогично. И иногда, когда ставишь APN iphone.beeline.ru появляется опция настройка модема...и три пути - позвонить в Билайн, выйти в личный кабинет на сайте билайн и отмена:)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Август 2009, 16:14

Так я не поняла - Вы жалуетесь что с вас сняли деньги за использованный трафик???

удалите настройки модема и проверните все заново
Shade
Постов в этой теме: 66

Непрочитанное сообщение 13 Август 2009, 16:21

уже несколько раз профиль удалял. Снова ставил с разными apn - всё то же. Что касается трафика...;) он у меня по 29 копеек за МБ, поэтому не жалко:) стало просто интересно не мог ли процесс дотарификации повлиять на работу модема. И что еще можно попробовать
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Август 2009, 16:46

можно попробовать другие настройки и в ручную их вбивать самим на сайте, а не выбирать оператора автоматически
Shade
Постов в этой теме: 66

Непрочитанное сообщение 13 Август 2009, 16:50

Вручную ставил apn iphone.beeline.ru and internet.beeline.ru и логин с паролем beeline beeline. Нет передачи и всё
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Август 2009, 16:52

Shade
Постов в этой теме: 66

Непрочитанное сообщение 13 Август 2009, 16:54

спасибо конечно но эти настройки я знаю:) и уже попробовал.Ладно буду сам пытаться. Спасибо
Ответить