Включаем в iPhone функцию модема Tethering прошивки <3.1

Lyubchyk
Постов в этой теме: 66

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2009, 16:10

Нет не открывал,а где она должна была бить,можно по подробнее ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
Lyubchyk
Постов в этой теме: 66

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2009, 16:17

Да, у меня контракт.Щас буду удулять и устанавливать по новой.
Lyubchyk
Постов в этой теме: 66

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2009, 16:48

Начал все с нуля, на телефоне в сафари набрал tetherme.lstoll.net/ вискочило choose carrier и Enter Settings, выбрал Ent.Settin. Затем ввод: APN kyivstar.net username: igprs password: internet потом нажал Ger Config. Выскакивает установка, жму .Готово. Захожу в настройки,Основные,Профиль, Eneble Tethering(неподпис.) здесь все есть.Назад,в Сеть а здесь четыре пункта: Сотовая сеть перед.данных, Роуминг данных,VPN и VI-FI все,нет больше ничего. В меню Сотовая пер.данных ,сотовые данные также прописал APN ит.д. Перегружал тел. и ничего. Никакие ссылки мне не приходили. Что не так сделал, где запорол?

У меня тел. 2G 4gb джейлбрейкнутый и прошитый версией 3.0.1 (7А400),сам прошивал делал джейлбрейк.
Данила Кормушин
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2008, 17:06

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2009, 17:07

А можно ли настроить tethering на 2G? Делаю как в мануале, но ничего не происходит...


как настроить интернет на айфоне
Аватара пользователя
Джавадов Рафаил фанильеви
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 29 Январь 2009, 10:50

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2009, 18:31

Почему иногда вылетает, тоесть, изчезают настройки. что можно сделать?
карим
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 23:14

на 2G тоже доступна?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 23:14

да
карим
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 18:09

так и знал что будет какая нибудь заморочка нет пункта режим модема есть только профиль enable tethering что делать? читать достоевского "что делать?" в принципе есть альтернатива ребята называется pdanet ставим из сидии на девайс находим через яндекс для компа перезагружаем iphone и все вот модем
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 18:11

настройки/основные/сеть/режим модема - вот так должно быть
карим
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 18:50

нет там режим модема появилось только voice и что то такое с настройками apn пароль и т.д.
Ответить