Включаем в iPhone функцию модема Tethering прошивки <3.1

Аватара пользователя
Александр Москва
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2008, 16:09

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2009, 22:29

Увы,у меня не заработало.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2009, 22:33

а всю операцию заново проделали?
Аватара пользователя
Александр Москва
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2008, 16:09

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2009, 22:47

Разобрался,работает.Удалил профиль и установил его заново.Спасибо.


почта на айфоне
Серега "Немец"
Постов в этой теме: 66

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 21:29

всем привет, пробовал поставить можем, все делал по инструкции, и билайн выбирал и прописывал вручную, нажимаю установить появляется надпись ""формат информации APN является неверным". Может дело в прошивке у меня 2.1, если это так то реально ли установить модем на мой iPhone,без подключения его к компьютеру?!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2009, 21:39

это только для прошивки выше 3.0
Cholovsky
Постов в этой теме: 66

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 23:00

сделал все как описано, в телефоне в насторйки - основные появился профиль enable Tethering, но где переход на функцию модема, и как её активировать не понятно?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 00:10

настройки/основные/сеть/функция модема
Cholovsky
Постов в этой теме: 66

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 10:54

В основных появился профиль enable Tethering,а в "сеть" нет функции модема. Что делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 11:49

сделать все заново
Cholovsky
Постов в этой теме: 66

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 18:42

Переделывал с обеих ссылок. Все равно в "основных"появляется enable Tethering,а в "сеть" нет функции модема. Может быть это потому что у меня ПО 3.1.2?
Ответить