Включаем в iPhone функцию модема Tethering прошивки <3.1

DAVO1313
Постов в этой теме: 66

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2009, 15:45

Нет другой способ?или прога?
Аватара пользователя
Александр Москва
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2008, 16:09

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2009, 14:25

Удалите профиль и НЕ подписывайте его ещё раз,далее заходите в "Настройки">"Сеть" и там должна появится функция "Режим модема".Потом подключайте телефон к компу,заходите в "Настройки">"Сеть" и включаете "режим модема".Должно всё заработать.

Изображение
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2009, 14:34

слушайте спасибо огромное все работает - а ларчик просто открывался
Аватара пользователя
Александр Москва
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2008, 16:09

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2009, 14:42

Не за что.Рад помочь.Просто да не просто,я часа три марочился. :-):
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2009, 15:04

Дык это изначально так должно было быть, а нам замутили голову тем что надо активировать эту функцию в прошивке 3.0 и то что это теперь просто в функциях доступно никому кроме Вас и в голову не пришло
DAVO1313
Постов в этой теме: 66

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2009, 15:47

А у меня не получается(((Может из за того что тел. не джейлнут?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2009, 15:51

у меня нет джейла

профиль надо сначала удалить
Artak4
Постов в этой теме: 66

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2009, 22:47

Сначала устанвливаю,потом удаляю ничего нету!!

как отключить блютуз на айфоне
Аватара пользователя
Александр Москва
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2008, 16:09

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2009, 11:08

А чего именно нету?Не появляется функция "Режим модема"в телефоне или не устанавливается коннект с компом в "Режиме модема"?

Прошивка какая?
DAVO1313
Постов в этой теме: 66

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2009, 15:32

Не появляется функция "Режим модема"в телефоне
Прошивка:Custom Santa_Claus 3,1,2
Ответить