Включаем в iPhone функцию модема Tethering прошивки <3.1

Аватара пользователя
Сергей Джаак
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 23 Декабрь 2008, 23:53

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 15:52

Спасиб народ, всё юзается))Ехуху......
Ineon
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 18:33

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2009, 00:43

На 2G не работает?
Аватара пользователя
Сергей Джаак
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 23 Декабрь 2008, 23:53

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2009, 02:52

не тестил, разбил машинку :-(
Александр Актанко
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 11:57

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2009, 06:04

Спасибо. Все получилось, встало, но еще не пробовал)))
Аватара пользователя
Ethical Engineer
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2008, 21:26

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2009, 12:42

Спасибо все работает, только один вопрос. Когда к ноуту подключаю айфон он расшаривает туда интернет, браузер запускается, а вот QIP нет. С чем это может быть связано?
На ноуте Windows 7 Relise Candidate
Аватара пользователя
Сергей Джаак
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 23 Декабрь 2008, 23:53

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2009, 12:50

Да да...таже штука интересует, когда пользовался программкой iModem, там даже пункт был объединять доступ для всех программ, а в этом случае как поступить то?
Аватара пользователя
grey
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 04 Октябрь 2008, 10:20

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2009, 14:20

Во, оказывается в Основных настройках -> Сеть надо было Функцию модема включить. Теперь показывает.
Теперь самый главный вопрос - КАК подключить комп именно через Iphone и шнур? Как и куда заходить и что там делать?
И могу ли я это сделать на рабочем компе, или только на домашнем ноуте, к которому у меня и привязка к Инету?
Операционка и там и там Windows XP, браузер Mozilla Firefox, 3G офф, не джейл, 3.0.

Народ, помогайте, на работе иногда скучновато бывает ))
Максим Савкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 02 Июнь 2009, 15:27

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2009, 14:35

Че -то не въеду- а эта прога для прошивки 3.0 или для 2.2.1 тоже можно?
святослав
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 11:48

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2009, 14:48

Как я понял на подключаемом ноуте обязательно должне стоять айтюнс 8.2
Аватара пользователя
Ethical Engineer
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2008, 21:26

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 11:29

Так что, знает кто нибудь как заставить модем-айфон проводить интернет не только для браузера, но и для других приложений? Заодно пока спрашиваю может мне скажет кто нидь где скачать ICY для 3.0 OS

З.Ы: Если кому интересно то SSH уже работает под 3.0 и качается в Сидии (надеюсь не бойан)
Ответить