Включаем в iPhone функцию модема Tethering прошивки <3.1

DAVO1313
Постов в этой теме: 66

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2009, 20:02

Ну и что?Все равно никак не появляется этот режим модема
Андрей Семиков
Постов в этой теме: 66

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2009, 23:44

Я так понимаю его там просто нет! :)

Получается надо делать jailbreak
Аватара пользователя
Александр Москва
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2008, 16:09

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2009, 14:05

Ну как это нет его там?У меня то есть и работает.Телефон без jailbreak.Небось сами чего-нибудь намудрили.

Попробуйте позвонить в тех.поддержку Apple,может они чего подскажут.

Звоните по тел. (495) 580-95-57. Линия работает с понедельника по пятницу с 09:00 до 20:00.
Андрей Семиков
Постов в этой теме: 66

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2009, 00:21

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2009, 13:46

удалите модем раз
проверьте работу интернет два
Андрей Семиков
Постов в этой теме: 66

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2009, 16:45

В плане "удалите модем раз"?
Инет с телефона пашет без проблем.
И карты и сафари и мыло.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2009, 20:33

в первом посте этой темы написано как включить функцию модема - так во ее надо удалить
Андрей Семиков
Постов в этой теме: 66

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2009, 01:21

Вы имеете в виду удаление профиля?
Если да, то после полного сброса и удаления- телефон что новый.
Разве что не так сильно блестит.
Может показать на скриншотах че и как делаю?
Но что это даст.....
Капец. Может в телефоне прошит список операторов с кем можно работать в режиме модема с кем нет?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2009, 12:02

попробуйте другую симку и другого оператора
Максим Савкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 02 Июнь 2009, 15:27

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2009, 00:16

и все таки -почему нет вкладки модем на 3.1.2? удаляешь профиль- появляется вкладка - настроить режим модема.( с настройками интернета- Iphone, Пытаешься запустить инет- не работает. Стираю Iphone и вбиваю- internet- интернет работает , но вкладка-"настроить режим модема исчезает- и так до бесконечности)))))Когда есть вкладка - настроить режим модема-на нее нажимаешь- выскакивают три вкладки-позвонить в мегафон, отправить смс, отменить.Звонил в мегафон- ни чем не помогли, сами ничего не знают.
На 3.0. все было без проблемм- все работало по инструкции.
Тело с джейлом. Что скажите товарищи?
Ответить