Включаем в iPhone функцию модема Tethering прошивки <3.1

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2009, 00:39

к этой настройке надо добавить логин и пароль gdata
если у вас интернет пашет через wap то цена будет немерянной и модема скорее всего не будет
Максим Савкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 02 Июнь 2009, 15:27

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2009, 00:52

так как добавить то? когда устанавливаю профиль- все настройки вбиваю. Но функции модема нет все равно.Сношу профиль- появляется- настроить режим модема. Полтергейст какой-то?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2009, 00:57

на прошивке 3.1.2 без профиля работает модем

какой оператор?
Максим Савкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 02 Июнь 2009, 15:27

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2009, 19:03

Мегафон
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2009, 20:48

правильно:
APN internet
login gdata
password gdata

если тариф для iphone то:
APN iiphone
login пусто
password пусто

теперь надо убедиться что симкарта у вас последней модификации, а не выпущена 5 лет назад
Максим Савкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 02 Июнь 2009, 15:27

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2009, 00:26

СИмке три года, а настройки первые всегда и инет работает, а со вторыми нет
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2009, 12:59

три года тоже много - лучше заменить
Алексей Сусеков
Постов в этой теме: 66

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2009, 18:23

3Gs, официально разлоченный, 3.1.2, без джейлбрейка, оператор Мегафон - абсолютно та же ерунда, что и у Максима.
Думется странным, что у кого-то с прошивкой 3.1.2 все срабатывает, а у кого-то нет. Возможно проблема не в прошивке. Вопрос, а в чем тогда? Может какой-то нюанс упускаем...?
Да, кстати, симка новая, только что поменял в Мегафоне.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2009, 05:29

у вас сделан джейл?
у мегафона возникает проблема с модемом после установки из сидии логотипа оператора
vazdrich
Постов в этой теме: 66

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2009, 13:46

Пока еще не проверял но хочу выяснить заранее, так что вот что у меня есть:
Iphone 3g, с прошей 3.1.2. Оператор Мегафон тариф студенческий но дополнительно подключен пакет А (за 390 р имеем 1гиг трафика, 75 смс и 75 минут на мегафон).
телефон с джейлом.
в настройках стояло Iphone пусто пусто (оператор ставил пару месяцев назад).
не прочитав тему зашел с телефона по первой ссылке, ввел данные для инета потом понял что, что то не то нашел в настройки-->основное профиль энэйбл удалил его к чертям и перезагрузил телефон. потом в "сети" восстановил старые настройки (Iphone пусто пусто). при этом режим модема не исчез.
Так вот собственно сам вопрос :D : в итоге надо включить режим модема, подключить телефон по юсб к компу (на компе есть инет конект от мегафона), включить эту мегафоновскую прогу и найти телефон как модем правильно?
+++ трафик будет считываться по пакету А или по дополнительной плате?
+++ что в итоге надо сделать на компе?(имеется нетбук асус c Windows XP, без тунца, телефон от него заряжается и видит его как камеру + раньше пользовался пданет все работало но истек срок триальной версии).
Ответить