Включаем в iPhone функцию модема Tethering прошивки <3.1

Бабаков Александр Сергеев
Постов в этой теме: 66

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 10:22

А если функция модема пропала после попытки установки логотипа оператора из Сидии? Есть выход? (3.1.2., Мегафон тариф Е)
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 10:33

выход есть - перепрошивка!!! так как сам ни раз сталкивался с этой проблемой. у самого МЕгафон
Бабаков Александр Сергеев
Постов в этой теме: 66

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 10:43

Жесть!!! И так постоянно? Или пока опять не попытаешься установить логотип? Теперь на счет прошивки. Я только вчера прошил, и то не сам, а за деньги :-( Как самому пошить заново? чем? И нужно ли для этого подключение к интернет?д
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 10:50

интернет нужен для активация вашего телефона.
сам телефон прошивается через программу iTunes
если позволяет скорость интернета то можно просто нажать клавишу обновить в проигрывателе при подключенном айфоньке или скачать прошивку Все прошивки для iPhone, iPad и iPod Touch и нажать туже самую обновить и шифт (шифт сначала не отпуская его нажимаем обновить) и указываем путь к прошивке на вашем компе.
Бабаков Александр Сергеев
Постов в этой теме: 66

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 12:26

Спасибо, вроде все понятно. Прошив заново, все приложения удалятся, а джейл заново не надо будет делать? Сидия останетсЯ?


как пользоваться функцией найти айфон
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 12:36

при перепрошивке все приходится делать заново - у вас будет чистый телефон!
Максим Савкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 02 Июнь 2009, 15:27

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2010, 14:47

Появился другой способ.
1. Добавляем в сидию репозитарий "iphone-notes" (просто через поиск находим пакет iphone-notes, ставим, и появится этот репо).
2. Ищем и ставим из него "Tethering 3G – 3.1.2"
Как видно из названия, способ только для 3.1.2, 3G/3GS
перегрузить тело- поставить профиль с настройками своего оператора
Аватара пользователя
Ланка
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 12:18

Непрочитанное сообщение 18 Февраль 2010, 18:10

У меня дома WIFI через роутер,другой комп стоит очень далеко от компа,к которому подключён роутер(роутер на 4 компа с вайфаем).т.е.в айфоне вайфай есть без проблем.Чего я хочу?хочу на дальнем компе чтоб был вайфай,у меня есть кабель,но тянуть его постоянно через всю квартиру надоело,ноутбука пока нет,я знаю что надо адаптер покупать,так?А можно айфон использовать вместо этого адаптера,тему почитала,но вроде такой ситуации не увидела.А может чего-то не понимаю.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Февраль 2010, 18:46

купите адаптер wifi usb - они стоят совсем недорого и пользуйтесь интернетом без проблем
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 19:30

Непрочитанное сообщение 22 Февраль 2010, 22:16

оператор VELCOM BY всё супер!!!
Спасибо!!!
P.S. а можно на одном телефоне 2 профиля для разных операторов?
Ответить