Включаем в iPhone функцию модема Tethering прошивки <3.1

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Февраль 2010, 01:01

у вас что слот для двух симок? или как?
georgy
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 Март 2010, 11:41

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 12:38

Уважаемые,
у меня iPhone 3GS, прошивка 3.1.2, Windows 7, iTunes 9 (из Италии) пробовал установить модем, как вы писали ничего не получается. Если кто может по пунктам расписать всю процедуру для мегафона СПб.
Я новичек.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 12:46

модем нужен для прошивки 3.0
после прошивки 3.1 - режим модема есть в настройках без установки профиля - удалите его просто и все
настройки/основные/сеть/режим модема (появится только после удаления профиля и перезагрузки)
st73
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 Март 2010, 16:52

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 17:01

iPhone 3GS, прошивка 3.1.2, Windows XP, iTunes 9.0.3.15 оффициальный русский куплен в Евросети 6 марта, симка TELE2, режим модема не появляется, все перепробовал, чего делать???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 22:43

профиль модема вам не нужен для прошивки 3.1.2!!!! Сколько можно уже писать - удаляйте профиль и после перезагрузки должен работать и если не будет работать то придется перепрошить!!!! - пойду писать в первый пост большими буквами что бы всем было видно что это тема не для прошивок старше 3.1!!!
georgy
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 Март 2010, 11:41

Непрочитанное сообщение 11 Март 2010, 12:56

Уважаемые господа,
ничего не получается. Переставил прошивку сейчас 3.1.3
Делаю по инструкции
"после прошивки 3.1 - режим модема есть в настройках без установки профиля - удалите его просто и все
настройки/основные/сеть/режим модема (появится только после удаления профиля и перезагрузки)"

настройки/основные/сеть/ не было режим модема (вошел в сотовая сеть передачи данных и произвел сброс) после этого появилась надпись Настроить режим модема)
Что делать дальше?
Объясните пожалуйста?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Март 2010, 13:03

что бы режим модема работал - должен работать интернет!!!! Настройки Интернет для iPhone. МТС, Билайн, Мегафон, Yota, TELE2, МОТИВ, Ростелеком и другие
st73
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 Март 2010, 16:52

Непрочитанное сообщение 11 Март 2010, 16:40

Прошился на версию 3.1.3, режим модема не появился, удалось активировать это режим сменой симок установил другую симку Мегафон, режим модем появился, вернул назад симку Tele2, режим модема не пропал, настроил точку доступа все работает.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Март 2010, 17:02

интернет должен быть настроен иначе режима можема не будет!!!
georgy
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 Март 2010, 11:41

Непрочитанное сообщение 12 Март 2010, 13:31

Уважаемые господа,
замучился совсем.
Поставил новую симку Мегафона, ничего не изменилось, тогда поставил симку МТС модем настроился, переставил симку осталась настройка. Подключил к компьютеру, комп дал сообщение, что определил устройство, в в телефоне модем пропал, и опять надпись настройка модема. Что дальше делать?
Ответить